А камушков набрал?
2.Для этого тебе потребуется стать на учет в ГИМСе и получить номера.
Насколько я знаю, байдарки и прочие каркасно-надувные суда на учет в ГИМСе не ставят с позапрошлого года.
байдарка регистрации не подлежит, следовательно, к гимсу отношений не имеет. и правила для них точно такие же, как для любой лодкн, неподлежащей регистрации-стать у погранцов на учёт и брать отходы за 4 часа
ничего погранцы для учёта не требуют, кроме гражданского паспорта и документов о собственности на лодку. А номер они сами присваивают, свой, для погранучёта. с госрегистрацией эта процедура ничего общего не имеет
Я видел, как в проблемы попадали не то, что байдарки, а 4-метровые лодки с моторами
Приветствую. Расскажите, пожалуйста, про шуя2. Как она во всех смыслах на практике?
При всем уважении
Приветствую. Расскажите, пожалуйста, про шуя2.
При всем уважении к Балхашу и прочим великим озерам, море - это еще серьезнее. Я видел, как под Новороссийском, в совершенно спокойную погоду течение, отходящее в том месте от берега, утаскивает лодку с мотором в 5 л.с. в открытое море. Этого мотора не хватило ребятам, чтобы выгрести против течения - мы их догнали и на буксире с заметным трудом на 15-ке + их 5-ка дотянули до берега. В это время за 5 минут еще ветерок приличный поднялся и, если б мы запоздали минут на 10-15, ребят утащило бы в море при поднимающейся волне. Это гарантированный 100%-ый трындец для лодок, имеющих ограничение по высоте волны в 50 см...
Автор Николай Владимирович
Автор William