Лента

Автор Тема: Знакомьтесь, ArcheryLive!  (Прочитано 333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октябрь 2016, 15:07:17
Прочитано 333 раз
Оффлайн

ArcheryLive

Модератор
  • Рейтинг +1/-1

Уважаемые участники и посетители форума Лукомания, здравствуйте!

В 2014 году с идеи "не стреляй куда попало" зародилась наша деятельность по обеспечению российского арчери рынка щитами и 3D мишенями из высококачественных специальных материалов, с лучшими эксплуатационными характеристиками и по доступным ценам.  Учитывая дорогостоящий импорт таких щитов и мишеней, был выбран более тернистый путь собственного производства в России.

Первая задача по поиску сырья потребовала более года переговоров и отстрела десятков образцов от различных производителей. К сожалению, оказалось. что в России требуемый материал не производится, в связи с чем сразу столкнулись с пугающими издержками ввоза из-за границы.

Как оказалось, технология переработки нового сырья существенно отличалась от известных нам ранее пенополиуретонов. Но и эту задачу мы терпеливо преодолели, выпустив первую серийную партию щитов в традиционным и символическим названием - Пилот. Взяв паузу для оценки результатов, модификации сырья и подготовки ресурсов, спустя более чем полгода, мы приступили к выпуску модельного ряда портативных щитов стрелоулавливателей ArcheryLive.

Учитывая непростую экономическую ситуацию и сопротивление продукту нового уровня в России, нам приходится делать больше, чем западным коллегам. Мы не только используем оптимизированное под задачи лучшее сырье, но и работаем над конструкцией щитов для улучшения показателей цены, ресурса, сопротивления пенетрации и удобства. Хорошим примером является уникальная система многоуровневого бек-стопа, позволяющая щитам служить намного дольше, работать с очень быстрыми стрелами и болтами, сохраняя невысокую массу и толщину. Нами успешно реализована идея сменных цилиндрических вставок различной плотности, которые уверенно держатся в щите весь срок эксплуатации и мы не намерены останавливаться в своих изыскания и экспериментах. Уже сейчас ArcheryLive - это превосходные щиты с наилучшими отзывами, но вместе с внедрением новых форм для многопользовательской стрельбы и 3D мишеней, мы не перестаем развивать материал и конструктивные преимущества, преследуя основную цель - доступные щиты стрелоулавливателя премиум класса в России.

Искренне надеемся на вашу лояльность, положительные отзывы, критику и комментарии. С вашей поддержкой мы вместе придем к желаемому результату!

Не стреляйте куда попало!  :)

С уважением,
руководитель ArcheryLive,
Гафуров Камиль

info@archerylive.ru
www.archerylive.ru
https://vk.com/archerylive
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 22:33:32 от ArcheryLive »

03 Октябрь 2016, 15:42:42
Ответ #1
Оффлайн

ArcheryLive

Модератор
  • Рейтинг +1/-1

Будем рады видеть здесь ваши результаты знакомства с нашей продукцией! В благодарность за отзыв, мы дарим 15% скидку на следующий щит или комплект вставок ArcheryLive!

Начнем с яркого обзора первого щита Пилот от креативных парней из Forest Home:

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 22:39:04 от ArcheryLive »

04 Октябрь 2016, 16:31:14
Ответ #2
Оффлайн

ArcheryLive

Модератор
  • Рейтинг +1/-1

Уважаемый формумчане, убедительно просим давать аргументированные отзывы к продукции. Если нет видео-материала, то кроме результата (итогового мнения) хотелось бы увидеть описание ситуации(где стреляли, чем стреляли, дистанция), расшифровка терминов типа "плохо держит", может фотографии. Иначе, такие пустышки, из этой темы, будут удаляться максимум через сутки.

04 Октябрь 2016, 17:37:58
Ответ #3
Оффлайн

ArcheryLive

Модератор
  • Рейтинг +1/-1

стрелял по такому щиту, достается из него стрелы легко, но! 1000 выстрелов он держит плохо, И отверстия кстати затягиваются, но не залечиваются.

у Илюхи нужно спросить, осталось что то ли от щита, стреляли в основном по нему из классики, ну и я сотенку из блока

Спросили у Ильи, который и покупал себе эти 3 щита. Первый был выставлен в клуб на убой с интенсивной стрельбой, справились за месяц и уж точно не 1000 выстрелов. Другие два уже год (или с февраля) работают в выездном режиме.

За такой же месяц (точнее 28 дней) справились и коллеги из другого тира, которые делали не менее 300 выстрелов, а порой до 1000 в день, преимущественно  из  лука Hoyt Spyder ZT 34, 70 фунтов. Но и Пилот у низ уже предпоследней версии был.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

В точку стреляли и в Луче в Питере из классики и блоков.Порядка 250 выстрелов с 18 м одна девятка в щите толщиной 20 см выдерживала. И то на старом Пилоте без бекстопа, таком же как у Ильи.

Кроме того имеется промежуточный итог стрельбы по вставкам ArcheryLive в изолоновом щите: 1000 на 4 штуки. Дистанция 20м, блочник на 60 фунт, около 90% попаданий по вставкам. Ждем дальнейшего фото отчета покупателя.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 18:02:22 от ArcheryLive »

 

Щиты ArcheryLive персональные и для массовой стрельбы

Автор ArcheryLive

Ответов: 3
Просмотров: 363
Последний ответ 02 Декабрь 2016, 11:56:50
от ArcheryLive
ArcheryLive: не просто щиты.

Автор ArcheryLive

Ответов: 0
Просмотров: 194
Последний ответ 07 Октябрь 2016, 22:34:45
от ArcheryLive