Лента

Автор Тема: ArcheryLive: не просто щиты.  (Прочитано 193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Октябрь 2016, 22:34:45
Прочитано 193 раз
Оффлайн

ArcheryLive

Модератор
  • Рейтинг +1/-1

Добрый день, уважаемые поклонники стрельбы из лука и арбалета, а так же читатели форума Лукомании! Хотим поделиться с вами с результатами нашей работы и будем признательны за новые идеи!

Материал для изготовления щитов ArcheryLive, по нашему мнению, уже обладает наилучшим соотношением характеристик, хотя есть основания полагать что и это не предел.

Невероятное сопротивление пенетрации, одновременно с легким извлечение стрел без пуллера и смазки. Конечно, вытаскивание двумя пальцами вместо трех или четырех не признать крайней необходимостью, но с возрастанием энергии стрелы, возрастает и значимость этого параметра, не говоря уже о коротких болтах. Мы оценили экономию времени и сил на выдирание стрел и смазывание наконечников - стрельба просто лишается последних недостатков. Вместе с тем, сильное сопротивление пенетрации позволяет делать щиты ArcheryLive тоньше и удобнее, что также немаловажно в портативных моделях.

Благодаря эластичной и одновременно крепкой микропористой структуре, материал растягивается пропуская в себя стрелу, и затягивается практически в ноль при извлечении. При этом разрушается лишь очень узкий канал на пути стрелы, что существенно продлевает срок эксплуатации стрелоулавливателей ArcheyLive.

Возможность  литья в различные формы позволяет эффективно производить щиты для всевозможных задач и случаев, в том числе, сменные вставки, которые многократно увеличивают ресурс всего щита, позволяют выбрать подходящую плотность каждому покупателю, или укомплектовать один щит разными вставками для стрельбы всей семьей. Щиты и вставки отлично прилипают друг к другу, создавая практически монолитную систему щит-вставка или щит-щит, без возможности пробоя в стыках.

Решив не останавливаться на достоинствах материала, мы разработали бекстоп-систему для всех плоских щитов ArcheryLive. Базовая часть такого решения реализована в виде плотной задней стенки щита, которая может взять на себя до 30% энергии стрелы в конце тормозного пути. Щит ArcheryLive Тренер может снабжаться и дополнительным многослойным бекстопом для окончательного усмирения любых стрел и болтов, даже в порядком изношенном щите. С такой защитой можно смело расстреливать уже бывалый стрелоулавливатель, без риска повредить оперение попаданием в мертвую зону и продлить радость от стрельбы еще на несколько тысяч выстрелов.

Подставка для щита ArcheryLive Тренер не только наклоняет щит под оптимальным углом, но и обеспечивает максимальную устойчивость, во избежание сдвига щита и перекрестного попадания стрел друг в друга.

Идея с виниловыми наклейками нам показалась интереснее окраски мишеней. Их можно размещать на неизношенные области щита, а флуоресцентные свойства обеспечивают отличную видимость на больших дистанциях и в сумерках.

Если у вас есть идея и вы хотите увидеть что-то свое в перспективных стрлелоулавливателях, мы с удовольствием проработаем технологию и возможно реализуем ваш щит "будущего"! :)

Стреляйте в удовольствие!

http://ArcheryLive.ru
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 07:37:49 от ArcheryLive »

 

Знакомьтесь, ArcheryLive!

Автор ArcheryLive

Ответов: 3
Просмотров: 327
Последний ответ 04 Октябрь 2016, 17:37:58
от ArcheryLive
Щиты ArcheryLive персональные и для массовой стрельбы

Автор ArcheryLive

Ответов: 3
Просмотров: 355
Последний ответ 02 Декабрь 2016, 11:56:50
от ArcheryLive