А все из-за, насколько мне известно, подсуетившегося челика, открывшего на коленке сертификационную контору-не конору...
Все через жопу сделали ребята
Даже вы, Господин Слушков, вынуждены какие то левые справки от начальников ЛРО брать
НО зачем мне его заказывать из-за бугра через 100500 контор, которые к 700 долларов его базовой цены прикрутят еще 20-30% за свои услуги?
Ваши слова имели бы смысл если бы .....
Это называется "накопление правоприменительной практики".
а так в принципе за 500 американских рублей любой вопрос
Ремингтон 700 милспек 5Р за бугром стоит 1200 долларов. У нас 300+ тыс руб, и хрендостать. Пока в РФ не появится свой мастер который будет готов производить и регистрировать (благо на производство холодняка (и металова) лицуху получить вроде сильно проще чем на огнестрел) - будем переплачивать.
есть надежда на Шмеля, в том плане, что у него все по закону ИП и прочее зарегестрировано.
Как сказал один старый еврей в анекдоте : если проблему можно решить деньгами, это не проблема а затраты.
И чем больше организаций будет этим заниматься, тем дешевле все это нам будет обходиться, ибо конкуренция.
Собственно, как и большинство знакомых и незнакомых огнестрельных охотников. Как говорила моя бабушка- пустое...
А кто то может показать докУмент, доказывающий законную регистрацию охотничьего лука? а то разговор идет, а фактов нет.
В качестве подтверждения могу показать фото райзера с номером, и плечей с маркировкой. Маркировка появилась после того как лук ресертификацию как оружие прошёл.
1. Законом не предусмотрено никаких подтверждающих документов, владение охотлуком осуществляется на основании РОХа на огнестрел.
И что?
А есть ли документ подтверждающий законность данной маркировки и её смысл?
Я конечно не силен в законах, но если охота РАЗРЕШЕНА с оружием, а лук тяжелее 60 фунтов, оружие, то как бы оружие должно быть зарегистрированно. Или нет?
в начале перестройки тоже говорили что магазинов станет больше и поэтому колбаса в них подешевеет.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow