В модераторы Андрея "Лесника" предлагаю. Охотник, лучник, лесовин да еще и подумает, прежде чем написать.
Правила форума "ОХОТА":
согласен
С чем именно?
Что-то подобное у нас сможем организовать?
С чем именно? Я вот честно говорю - браконьер. Нахожусь, высматриваю-вынюхиваю, про лицензии и не заморачивался никогда.
с луком я ни разу на "законной" охоте не был
но с луком я ни разу на "законной" охоте не был
дык в разделеписатьоб охоте... а вышел ты с лицензией или сам по себе всё равноостается за кадром...)Просто на украине происходят оч нехорошие вещи... Хотя по конституции лес не может быть в частной собственности, но наши политики конституцию на хромой кобыле обскакали.. Леса приватизируются, нанимается частная охрана, Рядом со мной усадьба и частный лес януковича, так там вообще на дороге шлагбаум с мусарами. Леса расхатываются , цены на лицензии сумасшедшие.. то есть жменька "слуг народа" охоту оставили для себя. Были уже случаи убийства "хозяевами" людей вошедших в "их" лес.. Недано посадили одного районного депутата как раз за это , правда посадили лишь потому что он принадлежал к партии тимошенко.. Вообщем ситуация такова, что 99% украинце может только браконьерить.
4. Запрещается:...4.27. Создание и обсуждение тем, носящих явную политическую окраску и содержание (включая деятельность органов власти, политических партий, их лидеров и участников, внешнеполитические вопросы, обсуждение существующего строя, всех тем, касающихся выборов и т.п.).
тему охоты сделать закрытую?
троллить может начать даже зарегистрированный пользователь.