- видели у нас на соревнованиях - КРАСОТА, подмигивает как стреляют. улыбка
у нас вроде все со спуском стреляют
вот тут уже не понял сам вопроса
Сам я столько не попадаю со своим кистевым релизом. смущен Но обещаю напрячься и тоже научиться.
К сожалению их уже не выпускают , дорогой гад.
Сам стреляю флечхантером, об однообразии прикладки и одинаковых выстрелах речи нет и быть не может - под ремнём подпотеет и усё - финиш, спуск только тягой с заводом локтя и с нефанатичным перетягом (как бы раскрываясь в грудной части). Стрельба флэчхантером несколько напряжна и тянет за собой кучу ошибок в технике (в смысле у меня) разность прикладки сразу сказывается на кучности и результате. Вижу как стреляет наша золотая молодёжь и это наталкивает меня на мысль перейти на дотяжной Т-образный релиз, начал осваивать Т-образный (но не дотяжной), в приципе мне нравится, стойка и прикладка более стабильна, отсутствие кучности вылечится только настрелом, но за то в качестве ништяков - исправление дёрганья, самый правильный - "неожиданный" выстрел. Релиз в заказе, надеюсь, что приплывёт быстро , будем осваивать. Дотяжными у нас девчёнки стреляют - вроде нормально получается.
Софья Гончарова выиграла Чемпионат Мира таким релизом и поставила много рекордов Мира и России, может дело не в релизе.
Автор zega
Автор Sanyok
Автор macm
Автор sammc
Автор altx