Лента

Автор Тема: о сожженном мосте  (Прочитано 2859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Апрель 2007, 18:15:15
Прочитано 2859 раз

Mara Schade

Гость
Как-то раз, больше года назад, встав по привычке в 6 утра, решила перед работой размяться - до завтрака прокатиться по лесу на велике.
Маршрут этих утренних прогулок у меня почти один и тот же, по соседнему (Битцевскому) парку. Через овраги за конским комплексом в нескольких местах перекинуты мостики, и на моем пути был такой мостик, узкий, на узкой, малохоженной тропинке. Особенность места была в том, что наверху есть какбы гребень, и сам мостик становится виден с небольшого расстояния.
И вот слетаю со склона оврага к мосту, а его и нет... Тормозить пыталась, и попу за седло свесила, но места было маловато. В общем, полетела кувырком, отбросив вел в полете, как мне показалось. Придя в сознание, левой рукой вытянула телефон и позвонила З. который живет неподалеку. Он прибыл довольно быстро, вызвал скорую, проводил их до меня, вынес из леса остатки моего велика. ( и почти починил его впоследствии)
Ссадины на руках и ногах, шлем в хлам, но лицо цело (фуллфейс), перелом двух ребер, проникающее в брюшную, ( матку удалили, кишечник зашили).
Осмотр места происшествия товарищами показал, что мостик накануне кто-то разломал и сжег вместо дров, рядом с кострищем были бутылки и отходы. Поиск пьяниц-мостосжигателей ничего не дал, иначе бы из них сотворили Святых Себастьянов.
Пока валялась в больнице, мама от большого ума продала мой блочник неизвестно кому, а из пулевой секции меня выгнали за неявкой.
На днях получила в подарок книгу "Дзен и искусство стрельбы из лука", теперь думаю о покупке олимпика.
Возвращаюсь к стрельбе стрелами и пулями, собираюсь на бельтайновский шабаш...

17 Апрель 2007, 22:33:59
Ответ #1

hummer

Гость
Привет! Искренне рад что снова с нами и жива! Соскучился, если честно... Береги себя! Пешы исчо. И не расстраивайся, всё вернется, организм вот только жаль... но не будем о грустном.

21 Апрель 2007, 21:36:43
Ответ #2

ROMAL

Гость
Очередное подтверждение того что жизнь у нас как на вулкане
Если на улице не грохнут или пи..рье в метро на залапает до смерти так мост разберут. Уроды!!!
Искренне сочувствую тебе
Молодец что не вешаешь нос и не раскисаешь
ЖИзнь уродов накажет Сто пудов У меня есть много подтверждений этого закона
Ты молодец