Лента

Автор Тема: «А был ли мальчик?.....»  (Прочитано 935 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июль 2012, 20:14:28
Прочитано 935 раз

PMV-SWAT

Гость
 Всем привет
Наблюдал в разделе «Свободное общение на темы 3D-стрельбы» за развитием двух тем «ЧЕСТНОСТЬ в проведении соревнований 3D» и «карМа 3D-шная или соблюдение правил»
Стало смешно и решил написать. Законы джунглей работают и сегодня. Как только кого-то изобличают или заподозрили в махинациях, сразу появляется общественный обвинитель. Не важно что он пишет полную ахинею и пытается заморочить нам мозг ерундой - задача выполнена. Народ испугался наступления на их свободы и все забыли, а был ли мальчик…???
Зато какое было начало:
«почитав соседнюю тему (про честное/нечестное) возникла куча эмоций. но так как дискутировать в данном топике не захотелось…» нечего было сказать, рыло в пушку «… (какой смысл заниматься дурным делом), решил подумать дальше, а именно о решениях проблем,……»
Конечно, проблема есть, а решения нет «…, поэтому мыслей предостаточно….сразу предупреждаю: так как накипело, (может быть мальчонке кассета с хом мэйд видео перепала и он настолько возбудился что) будет жестко, много и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) с переходом на личности….» Какие личности, кто они эти личности. Это  те что в первой теме или выберем тех, кто достойно начнет отвечать и можно будет всех увести в сторону.
Какие самые серьезные вопросы, это курение, наркотики, пьянство и проституция. Жал по наркотикам и проституции материалов нет, займемся тогда тем что есть.
Кто у нас главный пьяница на турнире, конечно «..Миша Поддевалин, Олег Столяров на награждение аж с банкой пива пришли, вот как уважают организаторов.» а вот это тоже они или кто-то другой «вечером в 1 день вообще капец устроили. столик ломился от бутылок. народу вагон. видео в соседней теме есть, можно глянуть, как было весело.» что обидно или какие-то другие чувства всколыхнулись. Даже видео есть.
Дальше еще веселее: «"Любые подсказки зрителей участнику строго запрещены.  Никакая тренерская помощь не допускается в течение всего  этапа соревнования.» и продолжение «принимай извинения, не видел такого пункта. значит все ок и на командных соревнованиях можно.»
Этот человек говорит о том, «……сам участвую уже давно в организации многих турниров..»
И вот такая дребедень целый день….
 

Вопросы с другого берега, от тех кого обвиняют в нарушении правил
«Может тебе многоликий Мангуст напомнить Горбатку 2011, когда на трассе я тебя на ушко предупредил что не совсем честно попав 5 записывать в карточку 8, мне конечно было пофиг, я в другом классе стрелял, но перед такими же лучниками как-то противненько стало.»
«прямой вопрос: ты когда-нибудь во время стрельбы на 3D видела пьяных организаторов?»
«просьба процитировать тот пункт правил, где запрещено курение»
«Мнения людей ,которые сливают дистанции, приписывают очки -не интересует. А вот после публичного признания в содеянном интересна реакция комитета или своим все можно?»
Явно более конструктивны и содержат факты, на основании некоторых можно устроить разбирательство в комитете, но они к этому не призывают и их мнение никого не интересует.
Остается внести только одно предложение, давайте введем хотя бы санкции на форуме. Необходимо силой общественности заставить вот таких пискунов приностиь публичние заявления, лишать их права открывать темы, хотя бы на неделю или месяц, более жестких мер все равно не утвердят, но их обсудить можно кулуарно.

15 Июль 2012, 21:11:48
Ответ #1
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +528/-0

Опять провокационная тема. И опять не совсем понятны мотивы и персоналии. Автор, откройся :)
Необходимо силой общественности заставить вот таких пискунов приностиь публичние заявления

Что за "публичние заявления" :mad: О ком именно идёт речь, кого миловать, кого казнить? :mad: :dn:
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 21:29:32 от BigMichael »

15 Июль 2012, 21:25:34
Ответ #2
Оффлайн

samara63

  • Рейтинг +128/-19

Это уже не детский сад, а ясли!

15 Июль 2012, 22:26:27
Ответ #3
Оффлайн

ARCOHUNTER

  • Рейтинг +22/-6

Опять провокационная тема. И опять не совсем понятны мотивы и персоналии.
А на каком основании выносится решение провокационная тема или нет? Т.е. тема Мангуста не была провокационной?  :d:
Топикстартер выложил свои мысли немного сумбурно, но вполне понятно о чем и о ком эта тема ;)

15 Июль 2012, 22:40:44
Ответ #4
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +528/-0

"Ба-а-а, знакомые всё лица" (с) :ca:

15 Июль 2012, 23:39:17
Ответ #5
Оффлайн

Ёльфик

  • Рейтинг +64/-4

 Да, ну..! Хрень какая-то :m1430: про мальчика не знаю. Была тема от "девочки" : http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3824.msg112212#new, #127