Лента

Автор Тема: Пристрелка на официальных сорвнованиях по 3Д.  (Прочитано 1831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Август 2012, 01:59:37
Ответ #20
Оффлайн

samara63

  • Рейтинг +128/-19

Если где-то грубовато написал, извините читающие, но накипело... увы...
Великие дела, пока они не совершены, всегда кажутся бесполезными тем, кто не способен на великие дела.

08 Август 2012, 07:03:41
Ответ #21
Оффлайн

AtLet

  • Рейтинг +14/-0

Коллеги, а по-моему, все просто.
зависит от того какой статус соревнований.
Если это дружеские пострелушки, то какой спрос - сколько изолона есть у ребят - столько и ставят - хорошо, если место предусмотрят.
А вот если соревнования носят или претендуют на статус "отборочных", "официальных", фигурирует слово Россия в названии - то будьте добры соответствовать и решать вопрос "по пацански" не годится.
Идеальная пристрелка была в Литве (Дюбингяй). И свисток и 2D мишени на известных расстояниях, и 3D между ними на интуитивных, и две больших площадки на несколько сотен участников... Супер!
На Диком лесу - тоже все было 3D-функционально и удобно, но без некоторых требований от Макса... А так - 15 выстрелов на сугрев и понеслась...

08 Август 2012, 08:43:15
Ответ #22
Оффлайн

SmallMik

  • Рейтинг +268/-0

 По КР. Прошлый год. Белгород, хоть сотню стрелков можно построить по ширине поля, дестанции маркированные , щиты либо на стойках, либо на подставках, всё в горизонте, но, да же с горок можно было пострелять,- идеальные условия. Нижний,- огромное поле и куча маркированных строенных блоков, горизонт, стреляй сколько хочешь, хош флайт.. Пенза, все щиты на стойках, маркированные разные дистанции, горизонт, единственно , что все участники сразу не могли встать, узковатая площадка. Питер, - надёжные кубы, а переворачивали их сами участники, но не помню, что бы народ не следил за торчащими или попавшими под щиты стрелами, может только случайности были. Горизонт, дистанции маркированные, разве что не подписанные. Чутка маловато места по ширине, но ни кто особо не страдал и кому нужно было настроить прицелы приходили по раньше. Е-кат,- горизонт, пристрелка с подходом и отходом к щитам по маркерам. Лично мне больше нравится пристреливаться на той дистанции которую, выбрал сам, а не под диктовку.  По ширине то же узковато, приходилось меняться по очереди. Самое тошное, что вода с неба не отключалась по команде :). Судей не было ни где, но кто нибудь  регулярно брал на себя роль глашатая.
  Кстати, по щитам на подставках, или блокам стоящим на земле. По моему пристреливаться по щитам стоящим на земле, предпочтительнее, хочешь не хочешь а стойка и растяжка меняется, а так условия более приближенные к боевым.
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 08:54:22 от SmallMik »

08 Август 2012, 10:30:41
Ответ #23
Оффлайн

Eugeen

  • Рейтинг +9/-2

Эту помощь (не в твой адрес будет сказано) мы наблюдали на 1 и 2 этапах Кубка Самары, когда после двух кругов, ВВВ посылал свою благодарность в след мгновенно исчезнувшим участникам, занявшим не призовые места!

а в мой адрес есть что сказать по этому поводу? если нет, то смысл здесь об этом писать?

Великие дела, пока они не совершены, всегда кажутся бесполезными тем, кто не способен на великие дела.
Ваши великие дела по существующему тарифу меня не устраивают, если вы не можете обеспечить уровень ТБ и качество пристрелки как на этапах КР, то снижайте взносы а не бейте себя пяткой в грудь доказывая что у вас все круче чем на России, на самом деле это ведь не так...

Теперь что касается щитов. мне тоже удобней разминаться как и традиционщикам без знания расстояния и по стоячим на земле кубам.
А длинный пост был написан лишь для разъяснения о несоответствии пожеланий топикстартера и заявлении пользователя samara63 что так ВСЕ и было.

В Питере переворачивать с осторожностью стали после как раз случая, что комуто то-ли погнули, то-ли сломали наконечник, я в это время вытаскивал свои из другого...