Вот ссыль...
Извините, что не по теме. Но, откуда фото? Заинтересовало оперение. Даже не предполагал, что такое возможно в послебухарские времена!
Приветствую. Спрошу тут. Кмк - наиболее подходит.Кто-нить реализовывал мишень для дуэли? Вот как на фото. Как это сделано в огнестреле - я знаю. Мы делали такое. Установка немного под углом к стрелку. Пуля уходит вниз в землю, диск, получив основную часть энергии по инерции переваливает мертвую точку и под действием своего веса и силы тяжести падает на другую сторону.Как это реализовано для стрел? И как это сделать для разных классов лука: КЛ(ТЛ)(ББ) и более сильных БЛ?
Кто-нить реализовывал мишень для дуэли? Вот как на фото.
Там нужно штанги на подшипники качения ставить, и механические тормоза-захваты, чтобы ловить штангу в конце поворота.
Есть ньюансы по работе со слабыми луками...
Не знаю как у англичан и малазийцев в ютубовских роликах, а у Лени (у Ольги) - просто шарик подложен.
Собственно - от того и нюансы со слабыми луками.
без подтормаживания в конце поворота будут нюансы с сильными луками.
Ты по моим падучкам стрелял?
Но, откуда фото? Заинтересовало оперение. Даже не предполагал, что такое возможно в послебухарские времена!
У нас кто-нибудь делает соломенные щиты?
В общем при сильных минусах изолон дубеет хуже дерева... Стрелы не вытащить. Может кто подсказать решение?
-28С - ничего не задубело...Правда лук и стрелы деревянные... и поверх изолон-блокового стрелоприемника 4-х слойный успокоитель из пенолон-блока.
Пенолон блок? 4 слоя?! Что за зверь? Где покупали?
Автор Panerai