выступают дети на экране со сцен.
А кто тебе чего когда-то "набрехал"
Я чего-то думаю, за любовь человеку надо хвататься,чтобы она в человеке жила. Иначе плохо ему будет. Страсть как пафос не люблю, ну уж вырвалось.
А я про другое. Без толку утыкАться в геополитику , в это корыто ничего качественного не насыпали. Один персонаж упомянутых авторов в конце таки применил две свои острые железки , а уж какой умница был .Допекли. Только оперировал " Базисными теориями " , лежащими не выше плоскости верха того же корыта. Нету в этой геополитике радости- подобие мира голодных дУхов.
шарика-то пока спрыгнуть некуда.
Тогда надо ли мучительно и бесплодно хотеть от него и обитателей несуществующего? Это же совершенная отрава для ума и души...
"весь" в которой действие происходит - и есть пред-начальное состояние такого общества,
а то, чую, ИИ, как только в силу
Макаки эт обезьяны, каки это каки, а хто такие ИИ
А про "геополитику" - с шарика-то пока спрыгнуть некуда. Уж как мечтали и стремились,
В прошлом году при колке дров получил не полный вывих ключицы, с надрывом связок у плечевого сустава. Косточка на левом плече торчит чуть выше чем на правом. Плюс связки на лопаточной кости надорвал. Лопатка зажила, а вот ключица хрен.
Автор Mara Schade
Автор William