Лента

Автор Тема: По Королёвским соревнованиям ("Чёрный список")  (Прочитано 919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Январь 2014, 13:30:33
Прочитано 919 раз

ArchiFrecce

Гость
В общем ситуация такова...

Хоть с введением предварительных заявок и стало заметно проще и организованнее, (например многие тренера(ы) предупреждают об изменениях в заявках, да и сами стрелки видя  "нестыковки" связываются или со мной или с другими представителями).

Даже более того - Маша Савенкова (СК "Дендра") специально приехала "утрясти" заявку и решить вопрос с "заменой" (вместо Казанцева В.Н. участвовал Диктованный М.).
То есть нашла время и СМОГЛА приехать ЛИЧНО, только ради уточнения, сразу после общения с судейской бригадой (регистрация участников) поехала по своим делам дальше.

Но...

Вот что по результатам двух соревнований присылают организаторы:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtbllmdfoZXwdGxYWmNsanpxUzZ0VHZtb3F6dHJMd1E&single=true&gid=0&output=html

В этом списке были и "рецедивисты" (несколько участников которые заявлялись и на "2й этап" и на "Рождественские", но не приехали "ни туда, ни сюда").

В списке есть супружеская чета Цыренжаповых, судя по словам Цырена причиной неявки Анны было заболевание ребёнка, но вот орг.момент (с этой вполне уважительной причиной) был "никакой"...
Анна приехать не смогла (и это понятно), сам Цырен приехал ко второй половине дня (никого не предупредив), далее была вообще нехорошая ситуация.

Шесть девушек классиков, в виду того что "финишно" заявилось много участников, попросили перейти на первую половину дня (иначе мест во второй половине не хватало, а первой половинке было семь свободных мишеней).

Цырену же в участии отказали (все 64 мишени на вторую половину (к началу которой он и приехал) были распределены), а в итоге по началу стрельбы выяснилось что 4(5?) участников так и не приехали.
Хотя перед началом соревнований всех просили сверится со списком "окончательно заявленных" и найти незаписанных/отсутсвующих одноклубников.


и комментарии ко всему этому:

Вывод: Представители команд не владеют обстановкой или перепоручают представительство не компетентным спортсменам, а сами на соревнования не прибывают.

Что в связи с вышеописанным сейчас "нарешают" представители организующей соревнования стороны прогнозировать сложно, в самом начале ввода "предзаявок" были мнения и в решении подобного путём "штрафов", были варианты и "блокировки" нерадивых спортсменов на следующий (или несколько) этап(ов).

В общем - следите за новостями.

P.S.
Конструктивные разъяснения от самих НЕучастников приветствуются.

13 Январь 2014, 10:43:36
Ответ #1

ArchiFrecce

Гость
По обращению представителя СК "Дендра" - Баушева Мария из списка удалена.

Причиной внесения в список являлся САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ переход спортсмена на другой индекс, поэтому в начале стрельбы её мишени на щите не оказалось.

В процессе начала подсчёта очков она не увидев себя в "промежуточных" результатах, обратилась в судейскую комиссию, где всё и выяснилось, но из списка "неявившихся" её вычеркнуть не успели.

Вывод ? - Не занимайтесь "творчеством", если же ХОЧЕТСЯ, то согласуйте/поставьте в известность судей.

 

Очередные "нестыковки" :)

Автор ArchiFrecce

Ответов: 7
Просмотров: 1064
Последний ответ 01 Июль 2014, 22:00:34
от ArchiFrecce
"Газовик" чемпион?! (или снова о правилах)

Автор лучник1962

Ответов: 1
Просмотров: 481
Последний ответ 06 Май 2016, 16:31:14
от AVA