0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я предпочитаю заготовки из акации с таким изгибом.Дерево в итоге получает некую остаточную деформацию и на выходе получаем прямой лук.Хотя на видео подразумеваеться более сложная форма
Так стоит делать такое?
лук делать с природной дугой , и еще рога гнуть тода хорошо будет? не сламаеться?
Давай,смотреть будем,что за дерево
Ну теперь высушить только.Я бы ук? обстрогал до размеров лук +0.5-1 см по ширине и толщине,и оставил месяца на три- четыре.Лишь бы не повело,не знаю как это дерево сохнет Ну или как советуют многие закрасить торцы краской и сушить в коре,но ждать тут нужно будет подольше.
Ну теперь высушить только.Я бы обстрогал до размеров лук +0.5-1 см по ширине и толщине,и оставил месяца на три- четыре.Лишь бы не повело,не знаю как это дерево сохнет Ну или как советуют многие закрасить торцы краской и сушить в коре,но ждать тут нужно будет подольше.
Из лещины не делал,не растёт у нас.Лонг с таким большим рефлексом делать навряд ли стоит,тут нужны широкие плоские плечи. Если заготовка не слишком толстая,скорей всего придётся уплощить спинку,чтобы убрать горб.Ну и за килограмами натяжения для начала не гнаться.Ну что-то типа такого получаеться
Так Вы Николай Курносенко
Ни разу не он.Я просто мимо проходил :hy:А цельнодеревянный лук без поддержки не сможет держать такой большой рефлекс без сухожильной поддержки,по крайней мере из местных пород дерева.
Большой острый нож,у меня так)
А чем вас крылья не устраивают?
Автор Bullet
Автор Helga
Автор Hook
Автор Максим Егоров
Автор taziys