Лента

Автор Тема: WTAF 2014  (Прочитано 7932 раз)

17 Октября 2014, 09:12:05
Ответ #20
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Саша, Отличный рассказ! Спасибо!
Хвалитесь чего наменяли и привезли оттуда! и дайте почитать буклетик про Россию :), а то я только черновые варианты видел, а многие и вообще никакого.

17 Октября 2014, 10:21:35
Ответ #21
Оффлайн

GaudiBuendia

• Рейтинг +26/-0

Спасибо спасибо!!!
Точно! вкусняшки то я и забыла) одна должна ехать с Сашей к тебе.
п.с. история про то,что мы привезли оттуда, зарезервирована Андреем. сейчас он работу разгребет и обязательно напишет.

в большом разрешении https://www.dropbox.com/s/xl33qyjyveblfdj/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE.rar?dl=0
чуть попозже и на русском выложу.
а баннеры уехали в Коломну на постоянное место жительства)

17 Октября 2014, 10:53:19
Ответ #22
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Молодцы! Спасибо за прекрасный рассказ :yes: :d:  :ap:

17 Октября 2014, 11:29:35
Ответ #23
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Саша, а нет фотки, где были бы видны "дополнительные бутанские перья"?

17 Октября 2014, 11:47:47
Ответ #24
Оффлайн

GaudiBuendia

• Рейтинг +26/-0

вот) это какой-то маленькой тропической птички. мы с собой 4 штуки привезли. как-нибудь захватим с собой и покажем вживую)

17 Октября 2014, 11:52:43
Ответ #25
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Для чего? Как вариант, для ориентации пропила и ведущего пера. Т.к. все перья одного цвета.

17 Октября 2014, 12:39:20
Ответ #26
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Шмель, с натуральным пером всё равно, куда перо смотрит, условности это.

17 Октября 2014, 13:06:00
Ответ #27
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Попробую сегодня это проверить.

17 Октября 2014, 13:20:26
Ответ #28
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Это ты пожалуй, Америку открыл! Пусть и меньше чем резина, но всё равно, чиркать ведущим пером по периферийному луку, пожалуй, только луку всё равно. А самому перу и выстрелу, совсем не безразлично. :no:

17 Октября 2014, 13:35:35
Ответ #29
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

СУПЕР!!!  :d: :d: :d:

Вот это РЕПОРТАЖ!!!!! :) Читается на одном дыхании, очень насыщенно по информации, люди просто из текста - на фото оживают, начинаешь будто слышать, как говорят, и видеть эмоции. Фото - великолепные, кстати!  Кто отличился?

17 Октября 2014, 13:52:00
Ответ #30
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Кто отличился?

Автор репортажа! :d:

17 Октября 2014, 14:03:36
Ответ #31
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Фото - великолепные, кстати!
Поддерживаю! Очень вкусные фото! :d:

17 Октября 2014, 16:29:11
Ответ #32
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Автор репортажа! супер!
Цитировать (выделенное)
Поддерживаю! Очень вкусные фото! супер!
- не могу удержаться, еще один +!!!  :d: :d: :d:

GaudiBuendia, - я, как профи, отныне Ваш поклонник!  :red: 8)

17 Октября 2014, 16:48:07
Ответ #33
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Ребята, а на продажу ничего не привезли из тамошнего лучного?

17 Октября 2014, 19:58:53
Ответ #34
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

как говорил Карабас-Барабас: "Это просто праздник какой-то!"  :fly:

18 Октября 2014, 14:11:44
Ответ #35
Оффлайн

GaudiBuendia

• Рейтинг +26/-0

Все идет к тому, что я отложу лук - хватит уже, целый год аж стреляла - и возьму в руки фотоаппарат))

На продажу - нет. Очень жестко с весом - 23 кг на человека. и ручная кладь 8. это со всем нашим историчным еле уложились.
Чудом провезли негабаритные луки без пошлины на лишние см.
на будущее - только разборные луки!
француженка рассказала, как она попала на 400 евро со своим лонгом через airfrance.

18 Октября 2014, 19:23:40
Ответ #36
Оффлайн

GaudiBuendia

• Рейтинг +26/-0

Какие ваши результаты на дальность? И ближайших знакомых , белорусов, литовцев, если запомнили?

Что-то мне не отвечают с результатами,  но вот у словака второе место с 309 метрами. у всех луки были до 50 фунтов.
Но у венгра был *на пределе*

22 Октября 2014, 23:29:12
Ответ #37
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Всем доброго времени суток. Допишу немножко от себя.

Сначала самое важное. Мое искреннее огромное спасибо нашей команде! Можно ездить на лучшие фестивали и не получать от них ни грамма удовольствия, если рядом с тобой не душевные люди. Андрюша и Саши, очень вас люблю  :mui: Это прекрасно, когда команда дружно впахивает, одинаково чувствует, а потом вместе радуется результату.
Про Андрея надо вообще отдельно сказать. Последний раз у меня были аналогичные ощущения от поездки, когда меня мама в детстве возила на море, честное слово. Усе под контролем, а ты просто едешь и радуешься новым впечатлениям! Куда надо тебя довезут, вовремя покормят, теплую кофту вечером напомнят одеть, в нужный момент дадут ценные указания/обнимут-пожалеют/по-доброму ругнут/красиво сфоткают/нальют коньяку. Андрей - Капитан, каких поискать  :yes:
Большое спасибо нашим родным, которые все это безобразие терпят, и в фестивальные дни, и вообще по жизни.
И еще старшей дружине ЦРВК "Святогор", которые вдоволь наржавшись над нашими наполеоновскими планами отнеслись с вниманием и пониманием и морально, административно и физически этот проект поддержали.

22 Октября 2014, 23:44:43
Ответ #38
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Теперь о моем больном. Тема номер раз - дети в традиционной стрельбе.
Как того и следовало ожидать, почти поголовно стреляют дети тех, кто стреляет. А вот когда речь заходит о массовом детском спорте картинка ооочень разная.
У корейцев в этом плане все так шоколадно, что мне стало по-хорошему завидно. Детей с хварангами в руках тьмы и тьмы и тьмы. Перед нашим фестивалем провели масштабные детские соревнования, так победителей награждали на открытии, при официальных лицах, нас из 35 стран, с салютом и оркестриком. ИМХО, это очень красиво и правильно.
В Польше все почти как у нас. Детей-традиционщиков не так чтобы много, возможности развития и них ограничены. Лет в 10-12, когда повышается школьная нагрузка, они массово разбегаются и из тиров по образовательным курсам и репетиторам. Но, по свидетельствам очевидцев, часто возвращаются обратно во взрослом сознательном возрасте, когда появляется свободное время.
В Малайзии еще много детей стреляет, но в основном с олимпиками. У них там, как оказалось, вообще очень большие хорошие центры, в том числе и для конной стрельбы.

Тема номер два - замковая стрельба.
Тут мы скорее всего можем гордо похвастаться, что впереди планеты всей  :) У нас только в Подмосковье стреляют в Коломенском и Зарайском кремлях, а из всех. кто на фестивале присутствовал. в подобном сознались только румыны. И то, на закрытии в последний день и после кучи наводящих вопросов. С английским у них было не очень и пришлось от них отстать... Но вообще вопрос этот надо исследовать.

23 Октября 2014, 00:03:34
Ответ #39
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Собственно, вот. На работе вежливо попросили официальный отчет, из которого можно сделать пресс-релиз...
Написать его я физически и психологически не могу. В моих голове и сердце Люди и Луки, и они правда были прекрасны. До сих пор сниться, как Андрюша светился изнутри, когда пришел местный Мастер и принес "бублики"; как все фоткались с китайской Принцессой; как народ притопывал и прихлопывал, когда пели наши тувинцы; как Явор ночью на открытии выгребал из газона силиконовые шарики и кидал их в румын, чтобы не замерзнуть и не уснуть, а они кидали в ответ и половина сыпалась на нас с Сашей; как соседи по павильону непальцы торжественно с чувством рассказывали, как они делают свои пояса; как поют монголы, когда кто-то попадает в городки, не важно, из своей или зарубежной команды; как судьи хвалят за каждый хороший выстрел; как Юра на техкомиссии с серьезным лицом рассказывал, что у него не корейский, а самый настоящий украинский хваранг; как венгры соскребали лишнее с чемпионского лука перед флайтом (кстати, там не все потеряно, мне они уступили место в автобусе и даже попытались что-то типа улыбнуться :); как Ирмантас сидел у нас на кухне и не мог допить чай, потому что взахлеб рассказывал басни про лукоделов... да и много чего еще.
А сейчас все ищут друг друга в FB и выкладывают фотки (Сашины самые красивые, +100 русской сборной  ;)) . В общем, полный неформат и неофициальщина.
И безмерно приятно, что мы там были!!!

WTAF 2012

Автор AndyElf

Ответов: 107
Просмотров: 10587
Последний ответ 14 Октября 2014, 22:36:49
от Ingvar89
WTAF 2015

Автор AndyElf

Ответов: 1
Просмотров: 1299
Последний ответ 19 Ноября 2014, 21:48:51