Лента

Автор Тема: Рязань не сидит на месте - молодцы!  (Прочитано 931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Ноябрь 2014, 00:01:39
Прочитано 931 раз

ArchiFrecce

Гость
http://kdm62.ru/news/2014-11-18-7493

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В РЕГИОНАЛЬНОМ МИНСПОРТЕ СОСТОЯЛОСЬ СОВЕЩАНИЕ ПО ВОПРОСУ РАЗВИТИЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА

17 ноября 2014 года в министерстве молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области состоялось рабочее совещание по вопросу развития стрельбы из лука в регионе.
Совещание провела глава ведомства Татьяна Евгеньевна Пыжонкова. Участие во встрече приняля президент и вице-президент Рязанской региональной общественной организации «Федерация стрельбы из лука и арбалета» Александр Игоревич Базиян и Игорь Васильевич Горшков, старший тренер сборной команды Рязанской области по стрельбе из лука Максим Александрович Марков, а также заместитель министра Павел Иванович Гамзин и консультант Виктор Сергеевич Авдеев.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы подготовки спортивного резерва и кандидатов в состав сборных команд России, увеличения количества занимающихся стрельбой из лука в регионе. Участники встречи обсудили возможность укрепления материально-технической базы федерации и повышения квалификации судейского персонала. Также были подведены итоги выступления рязанских спортсменов на всероссийских и международных соревнованиях. Представители федерации внесли свои предложения по включению в календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий Рязанской области на 2015 год.
По итогам совещания был сформирован план мероприятий по дальнейшему развитию данного вида спорта на территории Рязанской области.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 07:47:54 от And Ray »

19 Ноябрь 2014, 18:00:48
Ответ #1
Оффлайн

Андрей Bear

  • Рейтинг +10/-1

Приношу свои извинения!!!!!! 

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 10:23:11 от Андрей Bear »

20 Ноябрь 2014, 00:15:07
Ответ #2
Оффлайн

Ёльфик

  • Рейтинг +64/-4

Опаньки уже почистили...

20 Ноябрь 2014, 00:15:42
Ответ #3

ArchiFrecce

Гость
Попрошу соблюдать как правила форума, так и элементарные правила человеческого поведения. Для "поострить-побалагурить" есть "чайная беседка" (но даже там, рекомендуется думать прежде чем писать).

20 Ноябрь 2014, 00:21:47
Ответ #4

ArchiFrecce

Гость
Ёльфик готов выслушать ваше предложение, желательно чтобы оно было без нафталинного официоза, но пр этом живым и в меру деликатным.

Например Маркова Макса знаю лично, его отца (хорошего тренера) тоже, как им давался подъём всего что они сделали в "команде" - наслышан.

22 Ноябрь 2014, 00:58:48
Ответ #5
Оффлайн

Ёльфик

  • Рейтинг +64/-4

 Я написала, что Natabos просто пошутил в своем посте над неудачным названием темы. А пока писала и шутку, и последующие коменты "потерли". Вот и я изменила свой пост.
 А предложение у меня очень простое: если это форум, то дайте общаться и не беда если кто-то подтрунивает над Вами или другими модерами.
 Как говорит мой папа: — "не преумножайте сущности выше надобности". :)

22 Ноябрь 2014, 08:15:58
Ответ #6

ArchiFrecce

Гость
Я написала, что Natabos просто пошутил в своем посте над неудачным названием темы. А пока писала и шутку, и последующие коменты "потерли". Вот и я изменила свой пост.
 А предложение у меня очень простое: если это форум, то дайте общаться и не беда если кто-то подтрунивает над Вами или другими модерами.
 Как говорит мой папа: — "не преумножайте сущности выше надобности". :)

Ёльфик, другого варианта названия темы вы так и не "подкинули", хотя я попросил просто ради интереса сделать это.
Поэтому отвечу более "развёрнуто"...

В самом названии темы УЖЕ БЫЛА дружеская "перчинка", но акцент сделан именно на то, что рязанские тренера и "примкнувшие" к ним, что называется "шевелятся" (в отличии от многих коллег из других регионов).

Не замечать основного, а раздувать из акцентирующей внимания лёгкой и дружеской иронии пузырь с желчью, ну это да... видимо есть точка зрения, что в этом и заключается основой смысл общения на ЛМ.

Наверное такая же "идеология" двигала в своё время мелкую шпану которая подрисовывала очки/усы и т.д. актёрам на афшах. :)

Только вот при чём тут  модераторство ?

Сейчас же, довольно достойно в том что сделали с темой несколько "юмористов", повёл себя только Андрей Bear.

P.S.
Папа весьма прав в своей фразе, но спросите его мнения о том что можно делать в небольшой дружеской и "слётанной" компании, а от чего стоит воздержаться если не знаешь всех потенциальных (и малознакомых) "собеседников".

P.P.S.
Некорректность в общении, основанная на использовании внешности/состояния здоровья (нац.принадлежности) любой личности (чем бы человек не зарекомендовал себя ранее) будет пресекаться без всяких намёков.
И не ищите в этом никаких "скрытых" смыслов, комплексов или иной модной ныне "политкорректности".


« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 08:21:27 от ArchiFrecce »

22 Ноябрь 2014, 09:37:31
Ответ #7
Оффлайн

Ёльфик

  • Рейтинг +64/-4

 О том , что просили, сразу и не поняла, пожалуйста: —  "В Рязани продолжается "движуха"!
Не нравится слово "движуха" можно поставить любой аналог.

22 Ноябрь 2014, 11:10:42
Ответ #8

ArchiFrecce

Гость
Неплохо :-)
Но попробуйте всё же выдать готовый вариант ("движуха" всё же слэнговое словечко).