Научиться стрелять на высоком уровне - не получится. А если нет интереса стрелять "серьёзно", то зачем докупать дорогое оборудование? Поэтому и рулит "китай". Увы.
Вот и остаётся "шарашка" да междусобойчик ...К великому моему сожалению ...
Но такие и покупать ничего качественного не будут, т.е. им всегда будет дешевле купить "китай"
междусобойчик. Словечко, конечно, смешное, ироничное, но для нашей ситуации верное.
Вот, к сожалению - да. Не интересно...
Весьма категорично и не вполне корректно: в классической политэкономии "спрос определяет предложение", а в современной трактовке Закона о спросе и предложении и Vice Versa (вследствие развития средств коммуникации и рекламы). То же и о зарождении спроса. Так о нём речь и не идёт.Вот: междусобойчик. Словечко, конечно, смешное, ироничное, но для нашей ситуации верное. А далее lab32 уже обсуждает конкретику. Ещё пока не процесс, но уже его зарождение.
Hi Vitaly,Thanks for your kind reply.Concering the black 5/16-24 1” steel screw Price: $0.15/pc Weight:14.5g/pc delivery time is 5-7days.Express fee to Moscow, Russia:If you have company name, Express fee is $100, delivery time is around 6-7days; If you don't have company name, as rule of your country, we have to choose EMS express, and express fee is $140, delivery time is around 10days.Hope it's ok for you. Waiting for your feedback.RegardsKateNingbo Jiangdong Gonuo Hardware CO., LTDAddress:Rm. 2208, Yinzhou Business Building, No.257 Huifeng East Road, Yinzhou District, Ningbo, Zhejiang, ChinaTel: 0086-574- 87680169 Fax: 0086-574- 87680790Web: http://gonuo.en.alibaba.com/
Отправил запрос на фирму, с просьбой оценить стоимость 100 шт из нержавеющей стали.Получил ответ
А вот сколько его потом пришлось "уговаривать" заняться стабами и быстросъемами....
Вчера в 23:40:56Ответ #193
В чём сложность именно овердрайва?
Во сколько оценишь райзер (ну, для меня рукоять - это грип), сделанный по эскизу?
Роман22909 - изготовление кастомных модулей для луков типа "Ассассина".
Это о Романе. В какой-то момент And Ray зачистил "продажную тему", а там был интересный пост от Романа (в отношении And Ray `я ): "Братцы, не слушайте этого человека! Он скоро меня заставит блочный лук делать!" Ну вот
320 рублей? Ммм..., затрудняюсь с выводами, могу ошибиться Уважаемый Grad, прокомментируйте, пожалуйста ....Ага, в последней редакции (с дополнениями) вроде понятно.
финдебоберная ось но и блоки в которых такую ось крепить нужно
нужно модель делать
Думаю стоит сразу оговориться, я мыслю и делаю в направлении 3д... Всякие там убер длинные, медленные, спираль-камные проекты мне не интересны
А научиться стрелять на запредельно высоком уровне - не получится с тренером.
Почему?
Понятие "Тренер" принадлежит к миру спорта
Соколиный Глаз?
Братцы, если делать, то делать такой концепт, какого еще не было
Не понимаю, почему это не обсуждается. Никому не интересно?
Не занимался созданием 3д-моделей. В следующем году, возможно.
Цена основной детали 320 рублей, при заказе от 100 штук. Цилиндр с резьбой и болт думаю будут не дороже. Осталось найти 100 человек, которым это надо))))Кстати, если заказывать из дюрали то будет дешевле.
Цилиндр с резьбой кстати самый геморный момент, Виталий ну ты наверное в курсе
было дело, обсуждали. Конструкт "некрасивый" технически. Громоздкий, сложный.
Только с двумя элементами, и неподвижными осями блоков.
lab32, не принимайте близко к сердцу
Автор Volmir