Лента

Автор Тема: 16 марта 2013. "Четыре сезона - московская весна"  (Прочитано 10827 раз)

18 Марта 2013, 13:11:54
Ответ #120
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

!Спасибо еще раз всем! И ждем протокол соревнований! :)

Протокол Людочка выложила сообщением выше!))

18 Марта 2013, 13:15:32
Ответ #121
Оффлайн

Assil

• Рейтинг +25/-0

А Саша Малчинов в финале не стрелял?
К сожалению нет, Саша не стрелял, ему нужно было срочно уехать. С ним финалы были бы намного интереснее.

18 Марта 2013, 13:22:44
Ответ #122
Оффлайн

Тыдысь

• Рейтинг +0/-0

БОЛЬШОЕ спасибо за соревнования! :d:

18 Марта 2013, 13:48:33
Ответ #123
Оффлайн

Панда

• Рейтинг +13/-0

Всем огромное спасибо за турнир  :) Поздравляю победителей и призеров  :d:
получилось все очень даже замечательно))
Из-за травмы не получилось пострелять, но за то получила много позитивных эмоций от встречи со всеми  :)
Фото https://picasaweb.google.com/101083894310099863908/162013
отдельное спасибо Сергею Астахову за чудо-фотоаппарат)))
Потрясные фотки!!!!Я не разу не видел на фотографии стрелу ,выпушенную из блока в момент выстрела(фотка1303 и 1304)

18 Марта 2013, 14:21:22
Ответ #124
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

Огромное спасибо организаторам отдельное спасибо Илье и извинения за причиненные неудобства его семье. Это мои первые соревнования результаты ужасные, но настроение от общения с новыми людьми не передаваемые, самое главное я понял что надо серьезней готовится тогда можно думать о результатах. Всем СПАСИБО!!! 

18 Марта 2013, 14:36:50
Ответ #125
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

Потрясные фотки!!!!Я не разу не видел на фотографии стрелу ,выпушенную из блока в момент выстрела(фотка1303 и 1304)

На удивление, получилось сделать несколько кадров вылетающей стрелы..
у Сергея Астахова , у Сергея Кузьмина -стрелу увидела только на мониторе, и если бы не снег -белый фон, возможно и не увидели))), и да...Порфирьев Александр - блок..
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 14:42:12 от Lenchiik »

18 Марта 2013, 16:06:25
Ответ #126
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Молодцы! Отчаянные люди все-таки Вы! Виват Организаторам и всем Участникам! Победители - просто герои в таких-то условиях! Фотографии очень необычно смотреть после привычных летних снимков - просто здорово! Завидовать не будем, потому что мы за Вас очень-очень-очень рады! Молодцы все, кто приехал! :d:

18 Марта 2013, 16:26:37
Ответ #127
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Турнир получился великолепный! Несмотря на все погодные трудности и потерю стрел, удовольствие получили огромное! Трасса была интереснейшая! Присоединяюсь к морю благодарности в адрес организаторов! Отдельное спасибо нашей группе, стартовавшей с 7-й мишени за отличную компанию и две спасенные из снежного плена стрелы! Было приятно пообщаться и пострелять!

18 Марта 2013, 16:43:09
Ответ #128
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Не спешите горевать по потерянным стрелам! Как только начнет сходить снег, мы съездим в Сосенки и еще раз пройдемся по трассе с металлоискателем! Обещаю вернуть все найденные стрелы 18 мая на турнире "Четыре сезона - подмосковная весна 2013"! ;)

18 Марта 2013, 16:48:59
Ответ #129
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Не спешите горевать по потерянным стрелам! Как только начнет сходить снег, мы съездим в Сосенки и еще раз пройдемся по трассе с металлоискателем! Обещаю вернуть все найденные стрелы 18 мая на турнире "Четыре сезона - подмосковная весна 2013"! ;)

:d: Считайте, я уже заявилась!  :yes:

18 Марта 2013, 17:12:37
Ответ #130
Оффлайн

Nereida

• Рейтинг +21/-0

Ну что могу сказать. Безумно рада была снова погрузиться в этот чудный мир резиновых зверей, неизвестных дистанций, замечательных, добрых и отзывчивых людей, потрясающего гостеприимства, взаимовыручки и острого юмора. Ну и немного стрельбы хд.
Для меня это было открытие сезона и Какое!!! Белые просторы, реки талого снега, запах плова, рыжие лисы со светодиодными глазами, выглядывающие из норы в охоте за зайцем. Илья! Твои турниры чудо. 72 человека это тебе не хухры мухры. Это знаковый показатель, что дружественная обстановка, радушный прием, грамотная организация влекут стрелков, как сыр мышонка Рокфора. Итак. Начнем. Пока ехали до места сбора чуть не утонули, воды было по двери машины. Приехали, ногу из машины вытаскиваю, ставлю на землю и по щиколотку в воду))) я сразу поняла, что день будет веселым. Дистанции на первом круге были огогошеньки, в целом прицел для меня редко отличался от "ох дофига-то как". Но зато сколько радости вызывали удачные попадания и весь процесс. Второй круг был более щадящий. Попала 3 раза подряд 11.. Честно счастливая случайность) но так приятно. Эти 11 и позволили мне участвовать в финалах. В сумерках первый раз стреляла, еще замерзла жутко. В целом финалы я провалила, но получила бесценный опыт. Сумерки меняют всё: и видимость дистанции, и видимость в целом, и концентрацию при выстреле. Непривычно и удивительно. А вообще, проваливаясь по филейную часть одной ногой в снег, мало думаешь о том, как нужно стоять, прикладываться, держать упор..) вроде и собираешь все мысли в кучку, но стреляется как-то само.
И знаете, очень светло на душе становится от некоторых моментов. Олег Санин. Спасибо Вам или тебе, за участие. Я теряла в финалах стрелы, а Олег, мы стреляли в одной группе, помогал мне их искать. Мелочь казалось бы. Но помощь, когда о ней не просишь, да еще в финалах, когда казалось бы ничего кроме борьбы людей не интересует.. В общем спасибо большое. Вы очень добрый и отзывчивый человек.
Награждение проходило в очень тесном и теплом кругу)) зато весело и по-семейному. Поздравляю всех медалистов! И призываю всех тех, кто еще не бывал на 3д вообще и на турнирах Ильи Антонюка и Люды Ларевой в частности: приезжайте, попробуйте! Вам абсолютно точно понравится. Вы влюбитесь в это. Весь день на свежем воздухе, в компании замечательных людей, в передвижении различными способами по холмам, равнинам, болотам, точно лучше, чем выходные у телевизора да и вообще. Это лучше чем любые спокойные выходные!

Ps: Илья, Апполинарий просто милаха. Спасибище.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 17:31:48 от Nereida »

18 Марта 2013, 20:48:34
Ответ #131
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Дорогие коллеги, уважаемые организаторы! Отличное событие вы, все вместе устроили:-)
Невероятно соскучился по стрельбе и по всем тем, кого довелось увидеть в этот прекрасный весенний день на первых наших, в этом году, соревнованиях!
Я очень по всему этому скучал)
Надеюсь на скорые встречи со всеми вами, друзья!:-)
Спасибо.

20 Марта 2013, 14:43:07
Ответ #132
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Ура!) и я оставлю след в теме))
Друзья, жутко рад был всех ' видеть наконец то, после почти полугода без тридэ!!
Мало того что это было замечательное открытие сезона, так и сам турнир получился на ОЧЕНЬ высоком уровне. 72 участника не всякий Кубок России собирает.
трасса замечательная, сложно передвигаться, от того веселее, превосходно-доброжелательная группа (Бажин, Алимкин, Кузьмин, Козлов, Шатаев, Я). Первый круг непривычен был, стрелы летали и по пятакам и в 11. Второй гуманнее, да и уже привычнее.
Порадовала лиса бонусная (пол сантиметра не хватило до десятки!)... правда жаль что только одна бонусная мишень  ;)
Финалы уже в сумерках и в темноте получились, как я и ожидал. Фонариком запасся, да вот только задубел я что то в своём рыбьем меху, в итоге по старту был первый, а по финалам последний, о как!) Порфирьев молодец!! Хорошо стрельнул, достойно выйграл!!
В общем, безумно рад что сьездили на тридэ, порадовало абсолютно всё.  постараемся приехать на все "четыресезона". Определённо, это самые дружеские турниры))

20 Марта 2013, 17:06:04
Ответ #133
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Хочется начать со слов благодарности организаторам соревнований! Постановка трассы в таких условиях и по таким сугробам!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Только еще раз Большое -  Большое спасибо за интересный турнир.
Получился отличный выход с зимних квартир. Можно сказать турнир – три в одном. Проверка уровня стрельбы, проверка снаряжения и не слабая проверка на выносливость!
Не смотря на не слишком радужные обещания синоптиков, не испугалось погоды и  приняло участие в турнире 72 человека.  Синоптики слегка ошиблись, и нас не засыпало снегом и не залило дождем.
Потихоньку подъезжали машины, и скоро вся парковка оказалась   забита машинами, луками и стрелками.

Кто-то из организаторов обеспечил доставку длиннющих резиновых чулок от ОЗК. Сапоги, привязанные за ленточки к поясу и перемотанные скотчем, смотрелись о-о-очень стильно. 

Вообще лучники по колено в снегу на поле смотрелись как клиенты психиатрической клиники, правда весьма жизнерадостные и почти не буйные.

Получив от организаторов легкое напутствие мы побрели к своим мишеням.

Сказать, что пошли язык не поворачивается. Хотя тропинки были намечены и даже имели притоптанный вид (интересно  сколько раз орги по ним пробежались прокладывая трассу), но идти по ним получалось с трудом. Буквально через каждые три-четыре шага проваливаешься по колено.

Лично я думала, что максимум, на что меня хвати  - это доползти до своей мишени. А Илья, разводивший наши группы, ехидно посмеивался впереди. Наконец, после чередования «ой» и «ай», (все худею! Срочно), мы были на месте.  Первая мишень  в этом году на улице! Ура! И две мои стрелы ушли бороздить снежные просторы вселенной. Начало внушало оптимизм.  Через несколько мишеней мы подошли к бонусной лисе. Лиса сидела под навесом из веток, темная лисичка в темной норке,  целиться в нее было не просто, но, что меня очень порадовало, так это мигающие, светящиеся глаза.

К концу первого круга я аккуратно в очередной раз провалилась по колено и оказалась в воде. Ботинки сказали буль-буль. Надо сказать, вот тут-то я пожалела, что не успела прихватить себе резиновые чулочки по последней моде. Стало мокро и холодно. 
Обед! Волшебное слово для любого офисного работника.  Большое спасибо за плов, за вкуснейшие пироги! Жить сразу стало гораздо веселее!
Расстановка мишеней на втором круге фактически не изменилась, только дистанции стали короче. У многих получилась достаточно ощутимая разница по результатам. На втором круге пространство, буквально  за каждой мишенью, было вспахано, разрыто, раскидано, прокопано в виде траншей. Стрелы находили буквально пачками.  И вырастут на том поле и в том лесочке красивые деревья, и цвести они будут разными перьями и хвостами, а плодоносить стрелами. Все на сбор урожая!
Зимне/весенняя стрельба имеет свою специфику. И в первую очередь это одежда. В чем стрелять? И замерзнуть нельзя, и попадать надо. Слишком большое количество одежды или слишком объемная куртка сковывают движения, большой риск, что стрела зацепится за рукав куртки. Вам заранее надо позаботиться либо о дополнительных приспособлениях для рукавов курток

Либо подобрать одежду, плотно прилегающую и позволяющую чувствовать себя комфортно на выстреле.

Финалы. Пять человек по итогам двух кругов проходило в финальную часть. При этом за 1-3 места начислялись бонусные баллы. 1-е место 5 очков, 2-е место 3 очка и 3-е место  1 очко.  Вот лично я не сторонница подобной системы, но  если подобный бонус вводится, то на мой взгляд его надо откорректировать по классам луков. 5-ть очков для блочного лука это фактически не досягаемая разница на 5-ти мишенях.  Теряется интерес биться за медали. По сути, те, кто занял 4-5 место заранее лишены шансов выиграть или занять 2-е место.  С одной стороны хочется поднять заинтересованность в стартовом круге, но и остроту финалов зачем терять?
Спасибо нашим болельщикам!!! Класс «открытый» был обеспечен освещением. Нам подсвечивали мишени, светили на наши шпаргалки с прицелами.

Носили луки

Короче нам всячески облегчали жизнь.
В итоге получился прекрасный турнир! Много смеялись, много стрел теряли и много находили, поборолись за медали и поболели за  других! Наверняка многие приобрели тот бесценный опыт, который пригодится в этом, только еще начинающемся, сезоне.
Отдельное большое спасибо моей группе! Ане, Юле, Сереже, Диме и Алексею, нашей группе поддержке – Саше! Большое спасибо за очень приятную, теплую, веселую компанию! Очень легко стрелялось!

Большое спасибо ВСЕМ организаторам «Четырех сезонов»! Очень надеюсь попасть на все ВАШИ турниры!

22 Марта 2013, 12:47:29
Ответ #134

Фредди

Гость
http://vk.com/album34860048_171376765
Спасибо организаторам за соревнования, мне очень понравилось. В следующий раз, наверное, приму участие. :d:

24 Марта 2013, 12:03:24
Ответ #135
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Я вот сейчас смотрю в окно и думаю... Какая же шикарная погода была на открытии сезона!  :yes:

24 Марта 2013, 12:13:54
Ответ #136
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

24 Марта 2013, 12:22:59
Ответ #137
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Ещё б такю в Белгороде
мечты сбываются (с)
Судя по тому, что сейчас у нас за окном  :m1430:

04 Апреля 2013, 19:31:05
Ответ #138
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Сегодня был на месте стрельб. Откопал немного стрелок. Узнавайте!
Напоминаю, что 13 апреля на том же месте пройдет тренировка! ;)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

04 Апреля 2013, 20:45:34
Ответ #139

дмитрий

Гость
В следующий раз поищите ещё пожалуйста где бобёр был на финале.

30.07.2022 Радумля I-ый этап ТК сезона лето-осень 2022

Автор Алексей Бернов

Ответов: 20
Просмотров: 2453
Последний ответ 24 Августа 2022, 17:35:51
от Natabos
10.09.2022 Радумля II-ой этап ТК сезона лето-осень 2022

Автор Алексей Бернов

Ответов: 3
Просмотров: 737
Последний ответ 05 Сентября 2022, 19:47:25
от Combata