Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 2 этап (восточный) Екатеринбург  (Прочитано 18640 раз)

10 Июня 2015, 10:29:47
Ответ #280
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

10 Июня 2015, 11:30:52
Ответ #281
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Прошло три дня.. и комары те кажутся уже не такими уж и назойливыми, тётки с базы - смешными, дождик - так вообще приятным.. и только собственные руки, по прежнему - кривыми))).. вот жешь.. особенности восприятия)))

10 Июня 2015, 11:50:21
Ответ #282
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Читаешь мысли. Я даже вчера приехать заново перестрелять предлагал  :d: .....хотя впереди полно интересных соревнований

10 Июня 2015, 13:13:09
Ответ #283
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Выезд на соревнования – это как правило приключение.

В этот раз поездку в Екатеринбург наметила хоть и не за полгода, но за 2 месяца. Купила билеты, пособирала народ (собралась только Юля, но зато как удачно! Первый КР и сразу победа), и тут выяснилось, что, оказывается, мне и не обязательно отбираться на Восточных этапах. 
Но билет, как выяснилось, невозвратный, так что решила все равно ехать.

И тут началось. Авиакомпания Победа ограничивает вес багажа десятью килограммами, в салон нельзя рюкзак или пакет, а можно портфель или дамскую сумочку. За перевес в 5 кило платишь две тысячи, в 10 – три. Спортивный инвентарь едет за 4 тысячи. Мне повезло, за спортинвентарь с меня не взяли, взяли только за перевес в 3,5 кило.

На борту не кормят совсем, могут по желанию воды подать. Спинки кресел не откидываются (это-то за что?!).

Долетели.
Такси по ночным дорогам кружило и кружило, наконец, привезло на базу. Кстати сказать, в Москве Яндекс.Такси дешевле, чем такси через оператора, причем существенно. В Екатеринбурге – дороже, причем так же существенно ))

Комары. Они были везде, начиная с зала прилета. Таких ТУЧ давно не встречала. Здоровенные, голодные, орущие комары. Бррр! Спасибо тем, кто привез репеленты! Без них было бы не выжить. Мы даже окно не решились открыть в номере, проветрить перед сном. Мы с Юлей давно не виделись, долго разговаривали, о жизни, о стрельбе, о подготовке, о важности боевого настроя до последней стрелы..

Самое веселое началось утром, когда, собирая лук, не нашла планки прицела. Она благополучно осталась дома на другом луке. «Недобуржуй» - лука два, прицел один.
Юля задумчиво протянула линейку – «Похоже на прицел»?  А похоже, между прочим! Веселясь и похихикивая, прикрутили к луку лайт-версию прицела. С такой конструкцией настреляла 525 очков, ровно половину из возможных )) Зато какой опыт! Юля вечером заметила: «Да я и так поняла, что нельзя сдаваться, можно было наглядно не демонстрировать :)»

Мишени – некоторые вызывали восторг и писк. Слон, явно сбежавший из цирка, в попонке и шапочке. Полярный медведь (хорошо, что скалится, а то было бы жалко стрелять). Правда, иногда зверушки стояли жестоко – не попал в тушку – потерял (улетела вниз по склону) или разбил стрелу о камень или в дерево.. Очень в такие моменты грустно. Как-то бы погуманнее мишеньки ставить, что ли.. Дорогое это удовольствие теперь – стрелы новые..

А какая компания собралась вечером в беседке! Душевные, юморные люди, песни, шутки )) Замечательный вечер!

Дождь на второй день после Валдайского этапа даже и не дождь, так, игрушки. Верно, что все, что нас не убивает, делает сильнее.
Медали.. Шикарные! Я б за такую.. не знаю, что сделала бы )) Зубами бы выгрызла победу, если бы довелось))) Такая медаль в коллекции видна будет. Юля, поздравляю тебя с победой в олимпике  и завидую, что у тебя такая есть :)

На обратном пути из принципа не хотелось платить за перевес. Ах, можно только дамскую сумочку? Ну держитесь, не упадите, когда будете ее просвечивать. Трекинговые ботинки, бинокль, подставка под горючее, спринцовка, дождевик, пулер, кипятильник, скоп.. В итоге багаж полегчал до установленных 10 кг (здесь показываю язык авиакомпании ПОБЕДА).

Два часа ночи, я дома,  спасибо Михаилу, Дмитрию, Артему, Василию и Ульяне :) за замечательные выходные!

10 Июня 2015, 13:53:10
Ответ #284
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

10 Июня 2015, 15:27:29
Ответ #285
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Ах, можно только дамскую сумочку? Ну держитесь, не упадите, когда будете ее просвечивать. Трекинговые ботинки...

:hy: :d:

10 Июня 2015, 15:54:03
Ответ #286
Оффлайн

freeranger

• Рейтинг +45/-4

Я тоже подозревал, что дамская сумочка - вещь бездонная  :D

10 Июня 2015, 22:53:00
Ответ #287
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Выезд на соревнования – это как правило приключение.

:D  :d:  %)  :wall: :hy: :) :) :) :)

13 Июня 2015, 11:22:06
Ответ #288
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Только вернулся из рейса и наконец оставлю свое единственное пожелание для организаторов- в следующий раз более ответственно подойти к выбору базы и заселению участников соревнований. Очень неприятно было сниматься с соревнований и уезжать назад всем троим из-за того,что внезапно(!) забронированного номера не оказалось,другие варианты расселения администратором не рассматривались,да еще и нахамили за просто так (такой то сервис по-русски).

13 Июня 2015, 19:24:55
Ответ #289
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Самое неприятное воспоминание из всех событий. Участники, кто знал, искренне возмущались и переживали по этому поводу :-( . Не понятная ситуация вообще :dn:. Можно было за ради того, что бы вы остались найти кучу вариантов (лишь бы они устроили вас) Многие бы уступили вам место, на  диванчики в холл перебрались бы в конце концов, и раскладушки у администрации были, и сами они где то, да ночуют. В общем действительно получился какой то совок конкретный...  Грустно в общем...

13 Июня 2015, 21:40:57
Ответ #290
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Да ну,напрягать участников из-за косяков администрации базы это как то неправильно,в конце концов люди тоже деньги заплатили,да и родители у меня оказались несговорчивыми (я их правда понимаю  :) )
Ну да надеюсь в следующий раз будет лучше.

13 Июня 2015, 23:52:51
Ответ #291
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Самарскую сборную устроило ВСЁ: расселение, устройство, наша еда, стрельба, мишени.. Особенно результаты стрельбы! Всё было круто и здорово!
Комары и вода – это наши личные проблемы, с которыми мы не справились в первый день стрельбы. Про воду на открытии никто и ничего не сказал. Но зато мы во 2 день реабилитировались по полной программе и по воде, и по комарам, и по дождю!
Очень понравилась расстановка мишеней для блочных луков, для бесприцельных луков (синий колышек) была так себе дистанция, как мне сказали мои «баребовщики» (чуть сложнее, чем в Ульяновске).
Поэтому нам ВСЁ понравилось, нас ВСЁ устроило, и мы будем к Вам приезжать ещё.
А на телефоны никак нельзя присылать протоколы результатов рассылкой по номерам участников соревнований? Со временем финальных спаррингов? Мы в 2015 году живём. Правда там не везде берёт…и действует только сарафанное радио!
СМС – о начале пристрелки и окончании, СМС – о процессе открытия – это тоже в это предложение.
Короче, это были предложения, решение принимать их или нет – за Вами.
Я считаю, что соревнования прошли хорошо, и мы обязательно приедем на следующие.
Про то, как нас приняли, как мы доехали, как мы …и всё остальное можно узнать из отчёта samara63 по адресу в нашем разделе: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=10808.0  с 11 сообщения
Добро пожаловать в Самару на стрельбу из лука и на 3D стрельбу из лука!
Будем рады всем, подавшим заявки в установленной форме, с медицинскими справками, страховками и в отличном настроении!
Адрес на будущее: Вы можете указать адрес в личном профиле.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 12:02:49 от Alexxx »

15 Июня 2015, 12:47:04
Ответ #292
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

пожелание для организаторов- в следующий раз более ответственно подойти к выбору базы и заселению
В окрестностях Екатеринбурга много баз отдыха,но при  строительстве большинства из них никого не заботило как мы на них будем проводить соревнования по 3Д.
Должны совпасть такие факторы: 1.Интересный рельеф с перепадами высот и достаточная площадь местности.
                                                                2.Расстояние от города не более 50 км.
                                                                3.Вместимость не менее 100-120 человек.
                                                               4.Невысокая цена за проживание и питание при приличном качестве.
                                                               5.Малолюдность местности и желательно отсутствие грибов и ягод.
Исколесили не одну тысячу км , нашли только  4 базы.
Если при выборе базы будем ещё тестировать персонал..то придётся строить или покупать базу самим.
База «Энергетик» среди всех выбранных нами , самая удачная по прилегающей местности и рельефу.Можно проложить несколько интересных неповторяющихся трасс. До города  ехать 30 минут.
Из минусов – суровость кухонных работников и темперамент администраторов.
Темперамент администраторов проявляется при возникновении нестандартной для них ситуации: например в  4-х местный номер хотят заселиться 3 человека и четвёртый им не нужен,а администраторы  запланировали заселить 4 человека. Просто забронируйте это  4-ое  место под какой - нибудь мифический персонаж, и оплатите за него и проблем не будет.
Если кто знает базы подходящие под наши требования,пожалуйста,поделитесь информацией!

16 Июня 2015, 16:13:19
Ответ #293
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Так то я со всем этим согласен, да и сезон сейчас, все забито наверное но тем не менее.. Мне ведь сказали что трешки будут а их оказывается физически не было (либо изначально возникло недопонимание между организаторами и администрацией базы,либо на базе решили номера набить раскладушками и толкнуть их за койко-места),с того и началось веселье. Если бы заранее было известно что бубут только четверки я либо забронировал всю четверку либо приехал бы один.А выкупить уже по ходу 4 места  администрация не дала.То ли и вправду было все битком то ли из вредности,тут уж я не знаю.
Ладно,что уж теперь,будем готовиться к следующим соревнованиям помаленьку :)

16 Июня 2015, 16:25:41
Ответ #294
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вообще то, если недокомплект номера, администрация не имеет право навязывать оплату свободного места остальным проживающим. Подселить, на свободное, имеет право. Причём с соблюдением полового признака. Но, если не кого, то можно жить одному в четырёхместном. Это не ваша  проблема. Так же не имеют право навязать вам в этом случае, одноместный номер.

19 Июня 2015, 01:04:23
Ответ #295
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

У меня начинает создаваться впечатление, что только самарцы получили должное полноценное необходимое качественное и доброжелательное отношение с обслуживанием...Никто не грубил, никто не хамил, все только говорили: "Спасибо!". И мы им: "Спасибо Вам!". Всё. Всё круто - первыми надо приезжать)). Всё было организовано на хорошем уровне, повторю ещё раз.

22 Июля 2015, 16:56:42
Ответ #296
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Завершённый отчёт о поездке на 2 этап здесь - http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=10808.20
Полный фотоальбом 2 этапа КР 2015г. здесь - https://vk.com/album100912515_216785675
До новых встреч.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8985
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3997
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2826
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10492
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород