Можно менять, но по-моему только один раз. В общем на одном круге один раз можно. Количество раз было ограничено...
В общем на одном круге один раз можно.
Ссылку.Иначе звучит голословно.
Я этот вопрос выяснял в 2021 на ЧЕ через собрание капитанов. Поскольку на трассе ходил с двумя луками и двумя комплектами стрел. Естестественно со всем этим проходил тех комиссию и там тоже спрашивал. П. С. На ЧМ и ЧЕ на правила смотрят не так как вы. Там понимают чётко логику. И если метки запрещены значит они запрещены. И судьям не нужны ссылки где было бы указано какие именно метки... Это вы тут их классификацию создаёте!)
Воду не лей!Ссылку давай!
Сам давай! Ты же первый сказал неправильную информацию.
Одинаковые стрелы, сложно отличить друг от друга, и дополнительная сложность взять правильную по весу стрелу в нужный момент.
Хотя, если подумать, одинаковые по цвету оперения и хвостовику, но спайн и вес то не проверяют. А подписывать заставляют. Пронумеровал как надо и вперёд.
будут нарушать.
До сих пор я не брал в тубус стрелы из комплекта с другим оформлением, - теперь, при необходимости, буду ссылаться на авторитетное мнение.
В остальных случаях - международные правила имеют приоритет (В "наших" это написано русским по белому).
А где нарушение, если по правилам не прописан запрет на вес и спайн.
Хорошо, значит так , как я написал (менять комплект после выстрела первой стрелой на рубеже) - нельзя.А стрелять мишени из диапазона 3-10 метров, одним комплектом, 10-20 - другим, а 20-30 - третьим, можно?Ну типа:- подошел к колу- определил дистанцию- "объявляет группе о замене" комплекта стрел(На следующей мишени ситуация повторяется и так до конца...)В одной мишени - две одинаковых стрелы...
Что вы привязались к одинаковости стрел , если их можно нумеровать? И стрелять мишени из диапазона 3-10 метров номерами 1-2, 10-20 метров - номерами 3-6, а из диапазона 20-30 метров - номерами 7-12. И все из одного комплекта. Да и подписываются стрелы от руки, соответственно кракозяблы могут отличаться. Одинаковость стрел прежде всего выгодна самому стрелку, потому что помнить правильную прикладку, наклон лука и прочие параметры для каждой стрелы запарочно, плюс еще надо понимать как сделать поправку второй стрелой, если первая попала (не попала). )))
Ну почему, может сказать а может нет. Люди разные.
Тем кому помогла наверняка молчат
Но ты-то утверждал, что "все одинаковые" и "никто не скажет".
Это предположение
В этом ролике мы подробно рассказываем о наиболее важных предметах инвентаря и экипировки лучников необходимых для участия в 3D соревнованиях. Какие они бывают и что лучше выбрать. Некоторые из них - иметь крайне желательно, без некоторых можно обойтись.
Нож - ценно будет упомянуть, что для выковыривания стрел из древесины отлично подходит узкая стамеска.Какая-то штука (ковырялка) это, как правило, бюгель (для малярного валика). Также подойдëт назвать еë крюком или скобой
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор Alexxx