Всем привет. На медне один комрад обратился ко мне с вопросом: "Антох, так мол и так, подскажи как правильно настроить конвертацию в Paypal?

"
Я, если честно, попервани растерялся немного

, тк сам я вариант конвертирования выбирал непосредственно в момент оплаты, но, прекрасно понимая, что гдето на сайте есть волшебная кнопка настраивающая данный выбор раз и навсегда я начал рыть. Неудобно понимаете ли падать в грязь лицом когда к тебе обращаются как к человеку знающему

В общем нарисовал я вот такой мануал для тех кто не в курсе как изменить вариант конвертирования валют на PayPal.
Кароче:
1. Заходишь в Профиль (справа сверху шестерня настроек);
2. Жмешь на закладку "Платежи";
3. Жмешь на кнопку "Предварительно утвержденные платежи";
4. Далее жмешь на кнопку"Задайте доступные источники финансирования";
5. Потом на "Варианты конвертации" у прикрепленной карты;
6. В равернувшемся меню выбираешь "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца."
7. Жмешь на кнопку "Отправить";
8. Радуешься покупкам с PayPal.
Чтобы радость от пользования paypal была полной к "Палке" нужно прикрепить правильную карту конвертирующую рубли в доллары или евро по курсу ЦБРФ (cbr.ru) на день покупки.
Я такую знаю одну - это дебетовая карта мастеркард "Кукуруза" от Евросети. Получить можно даром в любом салоне евросеть. Пополнять без комиссии можно там же или с любой другой карты (так же без комиссии) из личного кабинета на офф сайте (ни в коем случае не считать за рекламу).