Лента

Автор Тема: Хочу похвастаться своими 3D мишенями  (Прочитано 6122 раз)

17 Мая 2016, 18:06:38
Ответ #20
Оффлайн

Genek33

• Рейтинг +1/-0

"Люблю" Антона Яблонского за то, что просит своих друзей написать какую нибудь хадость. Спасибо ему за это! :d:

17 Мая 2016, 18:30:39
Ответ #21
Оффлайн

Genek33

• Рейтинг +1/-0

А Вот Антон тебе и отзыв про мои мишени! Я думаю не нужно тебе врать и обманывать ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

Первая мишень не моя, моя вторая - "Куропатка". :d:

17 Мая 2016, 23:30:23
Ответ #22
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Могу конечно ошибаться, но вряд ли вы видели, а тем более трогали мои мишени!!! С Уважением!

Могу конечно ошибаться, но для спокойствия- кушайте бром, а от паранойи- попробуйте электричество ! Если в себе не уверены- не заводите таких постов, тем более включающих в названии слова "хочу похвастаться"  ! Если не уверены в своих изделиях- не хвастайтесь, не раздавайте, а тем паче не продавайте их пока не достигнете стадии "не требует обсуждения, не допускает критики" !!!  Какое уж тут уважение !?. Что за обвинения в маразме !?. И я не "друг Антона по его просьбе написавший", а агент Кремля  !!!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 23:57:06 от Polikarp »

18 Мая 2016, 07:49:23
Ответ #23
Оффлайн

Genek33

• Рейтинг +1/-0

Вашу критику воспринимаю со смехом!
Могу конечно ошибаться, но для спокойствия- кушайте бром, а от паранойи- попробуйте электричество ! Если в себе не уверены- не заводите таких постов, тем более включающих в названии слова "хочу похвастаться"  ! Если не уверены в своих изделиях- не хвастайтесь, не раздавайте, а тем паче не продавайте их пока не достигнете стадии "не требует обсуждения, не допускает критики" !!!  Какое уж тут уважение !?. Что за обвинения в маразме !?. И я не "друг Антона по его просьбе написавший", а агент Кремля  !!!
Еще один красноречивый....
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 07:57:03 от Genek33 »

18 Мая 2016, 08:32:48
Ответ #24
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Вашу критику воспринимаю со смехом! Еще один красноречивый....

Я вам не анонимки клепаю, а факты предоставляю, с указанием мест и людей пробовавших ваши "мишени", НЕ КРИТИКУ ЗАМЕТЬТЕ, А КОНСТРУКТИВ, а вы меня в слабоумии упрекаете ! Нехорошо !

18 Мая 2016, 08:58:19
Ответ #25
Оффлайн

stepnik37

• Рейтинг +8/-0

Вашу критику воспринимаю со смехом! Еще один красноречивый....

Значит будете много смеяться, смех благотворно влияет на организм человека,но не качество ваших изделий!
P.S. стрелял по совам, симпатичные,но для блока не подходят!!!
Стрелы останавливала земля позади мишени)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 09:05:14 от stepnik37 »

18 Мая 2016, 09:10:03
Ответ #26
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Так. РАЗБЕРИТЕСЬ В ЛИЧКЕ - ЧЬИ МИШЕНИ И ЧЕГО И КАК С НИМИ  ДЕЛАТЬ. Разберетесь, пишите в личку. Потом тему открою. Пока идет срач, потому, ЗАКРЫТО.