Собственно сабж. Решил присмотреть какой-нибудь нормальный лук для "поохотиться на мишеньки на даче", из луков до этого стрелял только из палок (давно) . Блочник хочется потому что он как я понял дает больше скорость и стрелять из него несколько проще чем из классики Вопрос следующий: есть ли реальная практическая разница между луками различных производителей с различными типами эксцентриков, и если есть то насколько она проявляется?
И какого типа и производителя лучше выбрать лук чтобы было недорого и качественно?
Основное требование это надежность и простота в настройке, чтобы ничего нигде не клинило не отвинчивалось и не отваливалось через 10 выстрелов.
Посмотрел вроде из недорогих есть Mathews Mission X-3 и Bear LightsOut, по цене и конструкции вроде одинаковые, как у них с надежностью/настраиваемостью? Или есть что-то лучше/дешевле/оптимальнее?
Понимаю что такие вопросы задают наверно каждый день, но все же я для себя ответа не нашел толкового, и так и не смог разобраться чем отличаются все эти Single CAM, CAM 1/2, Binary CAM и прочее с точки зрения эксплуатационных характеристик а не рекламы... Вообще блочника в руках не держал пока, поэтому прошу сильно не закидывать... чем-нибудь...
надо расстояние между кончиками пальцев вытянутых рук в дюймах разделить на 2.5. У меня получается 31", а для большинства луков максимальная растяжка указана 30", насколько большое это имеет значение? Этот +-1" важен, и надо выбирать лук с растяжкой больше 30", или это небольшая разница и можно не обращать внимания?
Автор arty
Автор hummer
Автор Punisher
Автор Герхард Крашке
Автор Александр1986