Лента

Автор Тема: ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! получил получку NAP APACHE DROP-AWAY REST ....  (Прочитано 865 раз)

07 Июня 2016, 15:22:38
Прочитано 865 раз
Оффлайн

ОлегА Dv77

• Рейтинг +0/-0

получил получку NAP APACHE DROP-AWAY REST ....но не понял как её установить и куда-как крепиться шнурочек!!! за кабель или тетиву....думал будет спец крепеж , но его нет......всем удач!!!!!!!!!!!!!!!

07 Июня 2016, 15:35:38
Ответ #1
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

ПолУчка это конечно хорошо, хотя, наверное, правильнее говорить зарплата :hy:
Полка устанавливается на штатное место, которое находится чутка выше рукояти. Трос полки вставляется меж волокон троса идущего при растяжении лука вниз, дабы этим самым движением вниз лаунчер полочки подняло вверх. Чтобы раздвинуть трос по уму надо спрессовать лук, но некоторые умудряются раздвинуть волокна тетивы и тросов используя пластмассовый или деревянный клинышек. Железный не рекомендую ибо велик шанс порезать нити троса.
После того как тросик полочки будет вставлен меж нитей троса, на тросике полочки нужно зажигалкой наплавить бобышку чтобы он не выскочил обратно. И зафиксировать нитью от вертикального перемещения по тросу.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 15:43:26 от nithwoolf »

08 Июня 2016, 14:01:02
Ответ #2
Оффлайн

ОлегА Dv77

• Рейтинг +0/-0

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Антон Александрович !!!! Я ВСЕ ПОНЯЛ)))) почему то думал, что тросик полочки крепиться специальным зажимом..   ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!

08 Июня 2016, 15:17:05
Ответ #3
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Не за что. Конкретно с этой полкой зажимного не идет емнип. А так.. да, со многими идут разного рода зажимчики, но А). они добавляют веса, что несколько сказывается на скорости, Б). поднатирают трос в месте крепления, поэтому большинство ими пользуется только в момент подгонки или не пользуется совсем.

11 Июня 2016, 15:03:24
Ответ #4
Оффлайн

ОлегА Dv77

• Рейтинг +0/-0

ВСЕ ПОНЯЛ..... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА!!!!))))))))))))) эта полка не подходит под мой PSE STINGER X(((((((((((((((( - мешает отводитель троса, это ж надо такой КАЗУС!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ Я СПРАШИВАЛ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ , СКАЗАЛИ ЧТО ПОДОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ КАК ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ??????????????????????

11 Июня 2016, 22:31:02
Ответ #5
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Судя по наличию большого количества знаков препинания и разному шрифту, на форуме формируется клан последователей:)

19 Июля 2016, 02:41:54
Ответ #6
Оффлайн

Александр76

• Рейтинг +3/-0

Не знаю как на STINGER X,на decree hd отвод тросов можно переставить чуть выше,есть для него второй паз,судя по инструкции второй паз как раз для громоздких полочек. А так,да,nap apache не ставился при первоначальном положении отвода тросов.

Исторический лук на день

Автор AtLet

Ответов: 4
Просмотров: 717
Последний ответ 01 Мая 2013, 00:46:32
от Ратислав
QAD Ultra rest помощь в сборке

Автор Sonicreality

Ответов: 0
Просмотров: 554
Последний ответ 19 Марта 2020, 19:14:35
от Sonicreality