в этом я с вами согласен , Демьяныч Гитт говорит на видео о том какой вред наносит препарат и я с ним согласен , мне нанес он вред такой же как и описал Гитт , но я не согласен с ним в том что его применять не нужно , если недостаток глюкозамина -то строить и питаться будет нечем и сустав начнет дегенеративный процесс ( медленно) при наличии в придачу остеохандроза процесс ускориться ( чуть быстрее пойдет процесс) при наличии в кучу инфекции процесс увуличит скорость , добавляем перенесенную травму ( еще быстее) , добавим срытую особенность склонность генетическую иммунитета отаковать собственные суставы ( ревматизмы красные волчанки и тп ) шансы тают на глазах , добьем спорт нагрузкой ( хотя этому инвалиду уже и так не просто)
и на конце спортсмена не выйдет
нужно помнить , эта ситуация происходит со всеми , по этому чтоб не повредить суставы , требуеться правильная суставная разминка ( которая являться неотемлимой частью подготовки спортсмена )
а лечить здесь я вовсе ни кого не собираюсь , я просто обьяснил людям эту важность ( я скоро начну верить в то что я и являюсь таким человеком как меня здесь называют)
ВИДЕО ДВА И ТРИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСТНАЯ КОПИПАСТА
а вот видео номер 1 самое то
но когда вы изучите метод Гитта вы поймете что при его движениях + прием препаратта ( в два раза меньших дозах или минимально допустимых ) лечение пройдет в два раза быстрее и без осложнений и если сделаете еще раз мрт то вы увидете как врут или безнадежно отстали учебники по медецине в этой области ( но это уже про лечение ) а мы здесь про разминку ( тоже можно использовать методу и даже нужно) которая абсолютно безопасна