Лента

Автор Тема: Куплю блоки для Bear Method  (Прочитано 1954 раз)

28 Сентября 2016, 22:04:47
Ответ #20
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Просто яндекс у них не в почете, видимо. Коллега написал им с Яндекса, ждал неделю - тишина. Написал с Gmail, ответ сразу. НУ и далее переписка, все как положено. С mail им вроде тоже доходят.

29 Сентября 2016, 18:17:59
Ответ #21
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

Парни, я не конченный идиот как могло бы показаться)))
Пишу с gmail, переводчик нормальный, сам говорю и пишу по-иностранному, т.к. занимаюсь закупкой светотехники в забугорных компаниях.
В итоге был дан вот такой ответ:
Hello, if your local bear dealer could contact us we would be willing to find a way to replace the cam for you. We do not deal directly to the consumer.  Thanks.
Привет, если бы Ваш местный дилер Bear мог бы связаться с нами, то мы были бы готовы найти способ заменить Вам блок. Мы не ведём дела непосредственно с клиентом(потребителем). Спасибо.

А Интерлопер морозится блин(( Буду их доставать в общем...

ЗЫ Блок я выпрямил, проверил на стекле(приложил), вроде ровно, сегодня съездил в Варяг и одели тетиву, сделал 5 выстрелов с 18 метров, первую запустил по 40м пину, но по центру не сместилась, остальные как надо, надо прицел перенастроить чуть.
Спасибо мастеру Денису за помощь!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 18:30:56 от Michael »

29 Сентября 2016, 18:25:51
Ответ #22
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Парни, я не конченный идиот как могло бы показаться)))
Пишу с gmail, переводчик нормальный, сам говорю и пишу по-иностранному, т.к. занимаюсь закупкой светотехники в забугорных компаниях.
В итоге был дан вот такой ответ:
Hello, if your local bear dealer could contact us we would be willing to find a way to replace the cam for you. We do not deal directly to the consumer.  Thanks.
Привет, если бы Ваш местный дилер Bear мог бы связаться с нами, то мы были бы готовы найти способ заменить Вам блок. Мы не ведём дела непосредственно с клиентом(потребителем). Спасибо.

А Интерлопер морозится блин(( Буду их доставать в общем...

Странно это всё. Может наш лучный брат заугнетал их сильно, посему им это надоело :hy:  Я грешил на почту, думал мож не доходят письма им тупо. До последнего всё отправляли, долго, но отправляли и приходило.

Мир меняется. :-(

30 Сентября 2016, 00:59:11
Ответ #23
Оффлайн

Бутов

• Рейтинг +22/-0

Интерлопер-отстой. Меня послали сразу, мол не гарантийный случай,а я давай им рассказывать про5 лет гарантии, диллерские обязательства, деловую этику, репутацию и Л.Г.Б.Т. сообщество,в котором они несомненно активно или пассивно участвуют. А на самом то деле проблем  ноль, что это? лень отдельного менагера или политика компании? В общем желаю удачи розработке месторождения мозга

30 Сентября 2016, 07:58:05
Ответ #24
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

Так я не против деньги-то заплатить, а камеры готовы бесплатно дать блок, тут вообще гешефт 100%! Наверное просто лень... Буду пробовать, в крайнем случае попробую купить у китайского представителя, эти от денег не отказываются и работать умеют.

30 Сентября 2016, 10:59:11
Ответ #25
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Michael,     Да, лучше у иностранного дилера.
  А почему выбор пал на китайцев, у Бэра есть и в Финляндии и в Германии, доставка
 с Китая не дороже выходит?
    Мне тоже кой-чего для Бэра  надо , можем скооперироваться по доставке.

30 Сентября 2016, 16:04:11
Ответ #26
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

Michael,     Да, лучше у иностранного дилера.
  А почему выбор пал на китайцев, у Бэра есть и в Финляндии и в Германии, доставка
 с Китая не дороже выходит?
    Мне тоже кой-чего для Бэра  надо , можем скооперироваться по доставке.

А нету у финов, не торгуют они больше Берами. В германии тоже, один торгует, но блоки по гарантии менять не хочет.
Не популярная эта марка нынче в Европе.
Просто надеюсь, что китайцы помогут в этом вопросе, тут уже вопрос не в цене, а просто купить его, просто потому, что его больше нигде нет.

30 Сентября 2016, 18:00:26
Ответ #27
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Насколько я понимаю структуру у интерлопера, они делают закупки в америке всего пару раз в год. Мне кажется, что у них на носу очередная закупка. Может попробовать поговорить с ними, чтобы они там за деньгу взяли? Заплатить им просто сразу..не пробовали в таком русле?

30 Сентября 2016, 22:51:12
Ответ #28
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

Сказали не знают когда будет заказ, примерно через пол года сказала, но я хз с кем я говорил, может с грузчиком каким-то

30 Сентября 2016, 22:52:48
Ответ #29
Оффлайн

Бутов

• Рейтинг +22/-0

Интерлопер  позиционирует себя как диллера медведей и разговора о закупке нет.Достаточно послать заокеанским партнёрам заявку на гарантию и все. Ноль затрат,но мыши плакали и продолжали грызть кактус. Это прескорбно,когда может,но не  хочет

30 Сентября 2016, 23:00:16
Ответ #30
Оффлайн

Бутов

• Рейтинг +22/-0

По рекламации от диллера любая амерская компания , кроме гос депа ,отработает моментально, потому что ди ллерский договор это серьёзная бумага, где обязанности есть у обоих сторон.

30 Сентября 2016, 23:12:30
Ответ #31
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

Ваши слова да интерлоперу в уши...
Ну бу пробовать договариваться с ним.
Завтра буду пробовать стрелять, посмотрим как себя будет вести блок, по идеи в этом месте должна быть не большая нагрузка.

30 Сентября 2016, 23:33:57
Ответ #32
Оффлайн

gudzan

• Рейтинг +1/-0

01 Октября 2016, 00:00:00
Ответ #33
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

http://bow-master.ru/blok-verhnij-dlya-luka-bear-archery-agenda вот есть блоки но ценник валит с ног
Всё круто, но это перебор) Чуть дороже мне весь лук обошёлся)))
Вот стоит только написать, что он для Агенты и ценник взлетел)))

01 Октября 2016, 09:21:07
Ответ #34
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Ценник не взлетел. Сейчас у нас в лучных магазинах если и есть отдельно блоки в наличии, то по похожим таким ценам.

01 Октября 2016, 19:35:20
Ответ #35
Оффлайн

Michael

• Рейтинг +1/-0

Тогда я вообще интерлопер не понимаю, на этом деле бабки поднимать можно тоннами.
Привози блоки по адекватной цене и продавай, я думаю найдутся желающие поменять свои блоки со стандартных на более быстрые, уверен, что с определённым расчётом это можно сделать)

28 Октября 2016, 15:06:47
Ответ #36
Оффлайн

Антон

• Рейтинг +1/-0

была у меня такая проблема на мотиве 6! только там товарищ растянулся, а во время складывания схватил рукоять и повернул! в результате срыв с блоков. но погнуло только один блок, второй целый! не помню какой! но поменял оба! если надо, могу его поискать!

28 Октября 2016, 16:33:48
Ответ #37
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ниразу не увидел фоток блока :dn:
Может все не так страшно и вообще не стоит морочится?

Куплю стабилизатор 5-7" ну или 9"

Автор Kirill.f

Ответов: 10
Просмотров: 1543
Последний ответ 24 Апреля 2019, 19:31:07
от MaxMath
Куплю или поменяю модули на Mathews Halon X, нужны 27"(сброс 75%),есть 28" и 26"

Автор Alex2126

Ответов: 4
Просмотров: 856
Последний ответ 06 Января 2019, 23:07:27
от Alex2126
Куплю инсерты 50/75gr .244" .233"

Автор Hakamishi

Ответов: 0
Просмотров: 975
Последний ответ 13 Июля 2015, 18:03:42
от Hakamishi
Куплю стаб doinker 30+" И 13"