Лента

Автор Тема: Открытый турнир по 3Д-стрельбе из лука "Кубок Трех Шурупов" в г. Уфа  (Прочитано 7965 раз)

30 Ноября 2017, 02:36:13
Ответ #120
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

У меня опыт участия в турнирах маленький совсем, но всё равно скажу своё "ква". В целом турнир понравился. Несколько сюрреалистичен из-за причудливого освещения (кто-то жаловался, но ведь от этого трасса стала интереснее), и из-за внезапно возникавших за стеклом марширующих барабанщиц))) Мишенная команда геройски расставила всё как можно разнообразнее. Были перепады и по высоте (аааа, я боялась свалиться с этой штуковины! Знала, что она вполне устойчива, видела, что на ней одновременно стояло много людей и никто не падает, но бояться это мне не помешало))), и по дальности. В самых дальних зверей я и спутники по группе стреляли без особо радужных надежд - и удивительным образом Гил поразил медведя в пятку, имейте в виду, что эту мишень мы теперь поименовали Ахиллесом!) Вообще в помещении стреляю ЗD  второй раз, каждый подход боюсь переломать стрелы при промахах, всё же не лес, где земля и склоны, трава и ветки, а бетонные стены и пол. Ну, нынче минус одна стрела. А на большой птице - не помню, как её звать - я долго изумлялась, когда  рикошетом угодила-таки в мишень. Там, если помните, надо было стрелять в проём между стеной и колонной. Один раз нормально попала, хоть и не в киллзону, а другой -  стрела аж искру наконечником о бетон выбила, но потом внезапно воткнулась в цель. Ну, да, от некоторых мишеней мои стрелы отскакивали, заразы, а тут вот воткнулась) Воппчем, весело было, даааа... Трассу довольно быстро шли. Наверное, потому, что историков/интуитивщиков было много) Правда мне - может, в силу возраста и болящих конечностей - сильно не хватало возможности периодически куда-нибудь приткнуться посидеть. До дома потом чуть доползла из-за гудящих и отваливающихся ног.  В лес-то я выезжаю с хобой или складным стульчиком, а тут на полу - бетонная пыль, не сядешь, не на фудкорт же бегать на другой этаж для этого. Это не то, чтобы в упрёк, а просто на будущее, потому что такую мелочь не учтут и не подумают о ней в другой раз, если не озвучить. Сильно надеюсь, что "другой раз" таки будет! Большое спасибо всем организаторам, судьям и помощникам - и местным, и приезжим. Надеюсь, они уже выдохнули, пришли в себя, и не жалеют о своём трудовом подвиге и потраченных нервах, надеюсь, они получили-таки от содеянного удовлетворение) Первый блин не обязательно комом, даже если он шуруп.
ЗЫ: да, я стреляла от-вра-ти-тельно на втором круге, но всё равно хотелось бы поскорее протоколы)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 02:42:44 от Nepodarok »

30 Ноября 2017, 22:19:21
Ответ #121
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Вот еще подумал про освещение- тут пишут  темнота "даже интереснее"-  да если бы я там стрелял из компаунда да еще анлимитед  то вообще бы не увидел ничего через пипсайт и скоп даже со сваровски- как стрелять?куда? - орги из блока не стреляют и соотв. не понимают что делают - думайте обо всех участниках-удачи

01 Декабря 2017, 02:38:20
Ответ #122
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

Темноты, как таковой, вроде ж не было. Было освещение разнонаправленное, затруднявшее определить дистанцию. То резкий свет снизу, то сбоку, то позади - в тех помещениях, где не было большого окна, а свет лишь от светильников-прожекторов и через витрины. И были перепады между ярко освещёнными участками возле мишеней и слабоосвещёнными между ними. Но - не буду спорить, потому что про блок не знаю ничего от слова "совсем", может с ним в таких условиях стрелять и не получится.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 02:46:09 от Nepodarok »

01 Декабря 2017, 09:07:07
Ответ #123
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Итоговый протокол

https://drive.google.com/file/d/1VqaprNEA-PVYjbtnJMkgPALoEJ0b9z4x/view

Господа админы, вставьте, плиз, в первое сообщение

01 Декабря 2017, 11:01:34
Ответ #124
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

На вилку не надо, дёгтя зачерпывает столько же, сколько ложка, но ещё и с зубами...

Похоже опаздали..

01 Декабря 2017, 12:14:23
Ответ #125
Оффлайн

MasterSkif

• Рейтинг +2/-1

Всем здрасте! В протоколе, в историческом луке у мужчин неправильно стоят места: 2-е место должно быть напротив Вяткина Данила, а стоит напротив Низаметдинова Раиса.
Исправьте.

01 Декабря 2017, 17:37:28
Ответ #126
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Итоговый протокол
Уважаемые! Поясните тупому... Что такое в протоколах "Финал" и там одно число, которое ну ни как, занятому месту не соответствует :dn:. И что такое "итоговое место после перестрелок" Что у всех были перестрелки? Почитал снова положение. Вроде всё понятно, полуфиналы, финалы, всё как всегда. Можно увидеть где то спарринги (кто с кем, что настреляли), или я что то проглядел в очередной раз?

02 Декабря 2017, 18:19:17
Ответ #127
Оффлайн

ВикторШ

• Рейтинг +2/-0

Уважаемые! Поясните тупому... Что такое в протоколах "Финал" и там одно число, которое ну ни как, занятому месту не соответствует . И что такое "итоговое место после перестрелок" Что у всех были перестрелки? Почитал снова положение. Вроде всё понятно, полуфиналы, финалы, всё как всегда. Можно увидеть где то спарринги (кто с кем, что настреляли), или я что то проглядел в очередной раз?
Там где в протоколе "финал" - это результат отборочного круга (8 мишеней по 1 стреле). Далее как обычно провели полуфинальные встречи: 1-й с 4-м, 2-й с 3-м (4 мишени по 1 стреле). Потом финальные встречи за 1-е и 3-е места, тоже 4 мишени по 1 стреле. К сожалению в протоколе это не отражено.

02 Декабря 2017, 18:20:33
Ответ #128
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Там где в протоколе "финал" - это результат отборочного круга (8 мишеней по 1 стреле). Далее как обычно провели полуфинальные встречи: 1-й с 4-м, 2-й с 3-м (4 мишени по 1 стреле). Потом финальные встречи за 1-е и 3-е места, тоже 4 мишени по 1 стреле. К сожалению в протоколе это не отражено.

Я найду протоколы и опубликую. Пришлось срочно все вывозить. Все кувырком.

02 Декабря 2017, 20:07:42
Ответ #129
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

04 Декабря 2017, 13:13:48
Ответ #130
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

04 Декабря 2017, 13:50:34
Ответ #131
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Витя, который, Коморов, трассу раставляли пермские мальчики, поэтому не промолчу и отвечу. Во-первых, расставляли, как могли в тех условиях, что были. Во-вторых, это 3Д, епрст, я стреляла из олимпика и стреляла наощюпь, куда-то туда, где примерно должна быть кил-зона. Блочники присутствующие на турнире вроде тоже не жаловались, все в одинаковых условиях. Никому отдельно не подсвечивали. Что за манера пытаться добиться от 3Д таргета? Я не понимаю... В Екате вон "малахитовые стрелы" тоже черти пойми в каком освещении проводят, и ничего... всеросийский турнир, между прочим, по мастеру люди стреляют.

04 Декабря 2017, 14:09:01
Ответ #132
Оффлайн

Варяг35

• Рейтинг +12/-0

Nepodarok, приобретите не большую складную табуреточку. Либо рюкзачек с табуреточкой. Такие продаются, а мини-табуреточку можно легко прикрепить просто на пояс. Такой многие стрелки по 3D пользуются. Как вы верно подметили, по трассе лучше передвигаться и беречь силы на выстрел. Либо совсем бюджетный вариант туристическая мягкая сидушка на поясе.

в лесу с такой простой сидушкой вы всегда найдете куда присесть..восстановить силы

04 Декабря 2017, 18:11:12
Ответ #133
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Шикарный зал, 3D в помещении редкое явление, организаторы молодцы! :d:

06 Декабря 2017, 02:52:54
Ответ #134
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

...
в лесу с такой простой сидушкой вы всегда найдете куда присесть..восстановить силы
Да-да, вы правы, и в полевые условия я именно такие штуки беру с собой (в некоторых регионах их называют сидушкой, в некоторых хобой или хопой, в некоторых, извините, поджопником  :)), обычно оно так на мне и висит всё время)
А тут как-то не озаботилась: дескать город, цивилизация, стулья будут... а вот нет)

06 Декабря 2017, 03:16:38
Ответ #135
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

ЗЫ: да, забыла написать: пермские самодельные мишени это всегда отдельная улыбака)) Крылатое инфернальное чебурашко  в гостях в Уфе, прям как родной))

11 Декабря 2017, 01:58:36
Ответ #136
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Шикарный зал, 3D в помещении редкое явление, организаторы молодцы! :d:

Спасибо!!! Мы будем продолжать начатое!

17 мая 2025 года Чемпионат Федерации стрельбы из лука Самарской области.

Автор Raven1

Ответов: 2
Просмотров: 654
Последний ответ 02 Мая 2025, 08:54:32
от Raven1
СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Автор varjag

Ответов: 146
Просмотров: 16465
Последний ответ 24 Марта 2015, 11:06:28
от teKILLa
3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016