В защиту могу сказать, что векторы, в принципе, неплохие стрелы. Летят нормально, не бьются на ровном месте. Хвосты не разлетаются при выстрелах.
В конце концов есть такая штука как видеоредактор и монтаж.
Естественно. Стреляли когда-нибудь на 100 метров. Я стрелял. И знаю сколько по времени летит стрела Из хорошего лука. Хойт Нитрум турбо посылает стрелу со скоростью около 100 м/с, но летит она до мишени естественно не секунду, а почти две. Посмотрите Костин ролик и скажите мне, с какой скоростью должен стрелять Жнец, чтобы стрела пролетала 100 метров около половины секунды? Если без монтажа?
в нем все же были некоторые конструктивные моменты по теме раздел, но в основном в начале.
Купил я летом в нашем магазине Forest-Home 8 палочек хрустящего г.. (фокус и вектор 350), радостно пошёл стрелять в цельный тогда еще кубик дайс Арчери-лив, и на этой стрельбе жизнь двух фокусов безвременно оборвалась - на одном треснула трубка и вылетел в травку инсерт, на втором инсерт погнулся. Я было подумал, что в кубике камень или уплотнение какое... подумал-подумал, да и выпрямил инсерт обратно. Пальцами. Ну, то, что перья были криво поклеены, просто мелочь, не стоящая упоминания. Хорошо собирать ни фокусами, ни векторами (стабильно) на 20-30 м не удавалось. При том, что Предаторами я не рисковал стрелять в одну точку дважды, с новыми стрелами очень быстро понял, что вполне могу это себе позволить - робингада не будет. Ну да ладно, это в общем-то обычная история.Тут смотрю: ролик М вышел про Векторы или про что-то ещё, а внизу коммент типа "К-н, даёшь обзор на фокусы!", и ответ навроде: "Дружище!!!!!!!!!!!! Это стрелы высочайшего класса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за свои слова отвечаю!(!)". У меня волосы дыбом привстали. Пишу ему....... ОТРЕДАКТИРОВАНО-CENSORED........ После чего комменты исчезли, и вышел ролик про фокусы, где К-н говорит, что про инсерты был предупреждён "ребятами". ....... ОТРЕДАКТИРОВАНО-CENSORED........Пошёл я как-то в зал потренироваться с новым т-релизом. Иногда происходили неожиданные выстрелы. Не знаю, во что попал вектор (должно быть, в резьбовую штангу щита), но разлетелся он просто в пыль. Может быть, прочность - это от клея, которым инсерты вклеены намертво? Ну, кто-то говорит, что они прочнее предаторов. Я-то стрелы обрезал и на обычный термоклей.
для тренировок для новичка сойдут
Кто может сказать какой все таки спайн у стрел Вектор 350?
Автор Vasyatka
Автор ArhiZaman
Автор BigMichael
Автор Parlamenter
Автор Shwedosaur