Извиняюсь пропустил самое интересное. В молодости занимался я спортом под названием ТВТ. Эх как давно это было. Сначала посто ходил на байдарках. Была хорошая команда. Уже считал себя ассом когда пргласили меня на областные соревнования. И тут понял я что полный нуль. Потом лет десять воду лопатил. Учавствовал и в чемпионате союза, и в чемпионате прибалтики и во многих других крупных состязаниях. Был не из последних. Самое главное, как сам считаю результатом не заморачивался. Много импровизировал. Спорт в то время был не олимпийский. Сами лодки изобретали, сами делали, сами на них выступали. Были придурки, которые блеяли, что если бы это был действительно спорт. Были бы спортсмены, тренеры, питание, методика. Заткнули бы энти спортсмены нас за пояс. Приходили к нам спортсмены из гладкой гребли. Результаты у них были не лучшие. А ведь это и техника и постановка гребка и питание с тренеровками. А мы так и плюхали импровизируя. Вот традиционный лук это слалом, а спортивный это гладкая гребля и не надо их путать. Давайте летом стусуемся где нить в ближайшем карьере. Попьем пивка Постреляем по пивным банкам. Посидим вечером у костерка. Сразу будет видно кто есть фергюсен. И на фига это все нужно. Мне лично результаты по барабану, была бы тусовка интересной.