Лента

Автор Тема: 10.06.18 "Смоленский рубеж"  (Прочитано 5580 раз)

12 Июня 2018, 21:46:41
Ответ #80
Оффлайн

panteros

• Рейтинг +18/-0

Большое спасибо организаторам за турнир! Спасибо соперникам за достойную борьбу! Спасибо Ярославу и Александру (команда "Всех порвем!") за отличную командную работу, психологическую поддержку и фантастическую стрельбу. Ребята, вы меня вдохновили просто суперски! В следующий раз мы точно всех порвем! :)
Спасибо соседям за вкусное сало и теплую компанию! Очень был рад новым знакомствам, особенно с брянской диаспорой.  :d:

Ну и пара слонов организаторам. Не вредности ради, а исключительно для пользы дела.
Прекрасно понимаю, что турнир был сделан силами разных команд и городов. Это учитываем.

Что не понравилось:
Отсутствие навигации на трассе. Указатели в некоторых местах очень бы помогли экономить время.

Отсутствие информации для участников. То есть - когда что происходит - на доске или громкими объявлениями в лагере и у секретариата. Я не понимал, успеваю я съездить в магазин или пообедать или что-то сделать или нужно быть готовым подорваться на очередные стрельбы. Никто ничего не знает, организаторов нет, кого стукнуть дубинкой непонятно.  :066:
Сюда же относится публикация результатов в виде распечаток в секретариате. Я подозреваю, что только сейчас большинство увидело кто как настрелял. А так ходили спрашивали друг у друга.

В эту же кучу отсутствие информации для полевых участников. Где душ, туалет, вода, мусорные мешки и пр. - многие так и не узнали до конца мероприятия. Я понимаю, что спиртное эти проблемы сняло, а как быть трезвым?   :i02001:

По трассе вопросов нет, прекрасно отработана была, я считаю, локация, но есть одна непонятка. Я не в курсе трендов, но зачем ставить животных на фоне воды? Мне кажется это негуманно для начинающих лучников, в первую очередь. Страх не попасть только добавляет нервяка. Особенно, когда стрелы наперечет.

Олень-муравейник и фазан-муравейник - зачет!  :hy:

В остальном лично мне все понравилось. Спасибо за прекрасный праздник для людей, хочу приезжать еще и надеюсь, что все новые мои друзья и знакомые тоже.:)) Ура!

12 Июня 2018, 22:09:07
Ответ #81
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Просьба организаторам поправить результаты.
Лановая Людмила второй круг 102, а не 41.
И медали на награждении были перепутаны. Золотая должна была быть вручена Ситкиной Ирине, но получилось наоборот. Будем пробовать обменять медали на ближайшем турнире.
И возможно ли увидеть результаты ночных стрельб?
некоторые группы не посчитали общий результат из за этого скорее всего ошибка в протоколах .но это не отменяет ошибку с местами у девочек  :-( простите дуру грешную( 

12 Июня 2018, 22:46:56
Ответ #82
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Други, спасибо вам за эти супервыходные! Команда организаторов из всего центрального региона молодцы-все старались и это главное. Да, были незначительные моменты, о которых сказано выше, но их думаю учтут в следующие разы. Главное, празник удался! С почином Смоленск!
Немного моих фоток, из перерывов между стрельбами, ночными, командными и т.д., когда я хватал фотик и пытался что-то поснимать в суете :hy:
https://m.vk.com/album-98970504_253386450

12 Июня 2018, 23:38:46
Ответ #83
Оффлайн

kazantipovna

• Рейтинг +5/-0

panteros, ой, да ладна, как начинающий говорю, мишень возле воды - ОГОНЬ, было весело за стрелами плавать)) а вот в муравейник не надо, у кого-то может быть аллергия, эти гнусы забирались даже, пардон за муа франсе, в трусы!

13 Июня 2018, 07:55:09
Ответ #84
Оффлайн

Shadow

• Рейтинг +17/-0

Ещё один регион 3Д России УРА-а-а-а!!!!
Турнир понравился, даже очень, были недочеты и упущения но как без них. Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Трасса была компактная без больших переходов, каждый день разная и очень интересная, вроде и мишени стаяли не далеко, но не тут то было, мишени ставились под руководством Кости Башмакова, за что ему огромное спасибо. Не знаю кто что еще напишет, но недовольных и разачарованых я не видел, все было классно. Могу сказать за всех Брянских - мы в восторге!!!! Отлично постреляли, хорошо отдохнули хоть и устали как собаки)))). Будим ждать следующих Смоленских турниров.
Спаибо всем и участникам и организаторам за отличное настроение и море позитива.

13 Июня 2018, 08:56:50
Ответ #85
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

И все-таки, организаторы, результаты ночных стрельб можно увидеть?

13 Июня 2018, 10:15:11
Ответ #86
Оффлайн

Balagan

• Рейтинг +16/-0

Сегодня будут

13 Июня 2018, 10:26:18
Ответ #87
Оффлайн

Roman67

• Рейтинг +5/-0

уже есть в таблице.

13 Июня 2018, 10:29:55
Ответ #88
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Почему-то только места, без цифр.
И себя там не нахожу, стрелял тоже в блоке (анлим)

13 Июня 2018, 10:49:01
Ответ #89
Оффлайн

Roman67

• Рейтинг +5/-0

Почему-то только места, без цифр.
И себя там не нахожу, стрелял тоже в блоке (анлим)
внес всех участников с результатами.

13 Июня 2018, 11:15:03
Ответ #90
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

внес всех участников с результатами.
:d:

13 Июня 2018, 11:50:03
Ответ #91
Оффлайн

pitstop71

• Рейтинг +1/-0

Турнир был великолепен, и изъянов которые всегда присутствуют при начальном становлении всегда будет хватать, и как говорят первый блин и т.д., но думаю что данной ситуации удалось избежать, благодаря взаимопомощи лучного сообщества. Организаторам и смольчанам большое спасибо за радушный прием и внимание. Получил массу приятных впечатлений, позитива получил на месяц вперед. Косте большое спасибо за интересную расстановку мишеней, но по сложности я бы предпочел посложнее (как в Курске). Ждем следующих приглашений. Процветания и развития.

13 Июня 2018, 21:58:26
Ответ #92
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Немного отошли от дороги и ярких выходных и хочется сказать - большое спасибо за приглашение и возможность побывать в новом для  себя месте- Смоленске ) Теплая дружеская атмосфера , красивое место , повезло с погодой (что не может не радовать). Ничего не скажу как и что прошло , потому что вижу это с другой стороны и объективной быть не могу  :hy: ни сколечко не пожалела что поехала - спасибо еще раз ) немного фото от нас - https://vk.com/album-55824372_254313955
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 22:43:23 от Dels »

13 Июня 2018, 23:40:57
Ответ #93
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Катюх, фотка с фазаном огонь!!  :D
Баребоу без шансов против лонга))

14 Июня 2018, 20:35:41
Ответ #94
Оффлайн

FOX

• Рейтинг +19/-0

привет, Смоленск!!!  ;)с почином!!!
в лице представителя самой дальней Белгородской области хочется сказать спасибо за турнир!!! место проведения-шикарное!  :friend:  трасса обманчивая и тем интереснее, несмотря на потерю стрел :ivn: спасибо за дополнительную воду на трассу :d: все было супер! желаю дальнейшего развития!!! :ruk:

14 Июня 2018, 22:22:36
Ответ #95
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Катюх, фотка с фазаном огонь!!  :D
Баребоу без шансов против лонга))
:hy: а я уже думала никто не оценит )))

18 Июня 2018, 12:53:42
Ответ #96
Оффлайн

Shadow

• Рейтинг +17/-0

но по сложности я бы предпочел посложнее
Это тот который выбил 1760 очков все в 11 :hy: . А что по твоему сложнее? :m1430:
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 12:58:12 от Shadow »

18 Июня 2018, 16:05:30
Ответ #97
Оффлайн

pitstop71

• Рейтинг +1/-0

Это тот который выбил 1760 очков все в 11 :hy: . А что по твоему сложнее? :m1430:
Ну нишмагла я нишмагла :red:

25 Июня 2018, 13:44:26
Ответ #98
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Спасибо за турнир!)
 :d: за компанию, новые места и новые лица.
Понравилось место проведения - компактно и красиво.
Отличная трасса - интересная и сложная, в исполнении Кости :d: (особенно запомнилась его фраза: "Поставили только 20 мишеней, т.к. лес кончился" :hy: :hy: :hy: )
Успели даже посмотреть город и немного погулять  :)
Новая точка 3д на карте, это здорово)

26 Июня 2018, 18:06:45
Ответ #99
Оффлайн

Lady13

• Рейтинг +1/-0

Спасибо смолянам и курянам за соревнования. Мне как новичку трасса показалась насыщенной,  обманчивой, совсем не утомительной (даешь 24 мишени!) в оба дня, отдельное спасибо за мишени у воды, была дополнительная мотивация стрелять хорошо.
Спасибо двум Алексеям и Виктории за приятную компанию.
Особенно понравились командные соревнования. Обычно 3д это два дня в одной и той же компании, а командные соревнования это возможность увидеться с соперниками лицом к лицу. Спасибо Александру Панасевичу и Сергею Кузьмину за полезные советы, Екатерине Кухтиной за разъяснение правил Белгородской системы (правда, вопросов все равно осталось много, надо читать).
Из замечаний: Сложно было понять где организаторы, кому задать вопросы, где искать обновление расписания - все ушли "в поля". Было бы здорово выделять организаторов какими-то отличительными знаками. Командные стрельбы на территории базы периодически прерывались бегающими детьми, маленькими собачками, проезжающими авто.

Было здорово. Ждем новых соревнований :)