Да простят меня модераторы, понимаю, что отзывы пишутся в профильный раздел сайта..., но поскольку там полное «затишье», а тут народ всё же заглядывает, поэтому отпишусь здесь, тем более, что уважаемый форумчанин Сергей Белый тоже просил информацию, вдруг ещё кому будет интересно, поэтому выкладываю не в личку, а на всеобщее обозрение...
Итак лук Obsession K34..., сразу из минусов, правда они не значительны), чтоб зажать лук в пресс, нужно снимать оба стопа, они не дадут поставить клещи на плечи, так-же стопоры не имеют шкалы (отметок), поэтому выставлять их, если не в крайние положения, приходится на глаз, ну пожалуй это и все минусы.
Из плюсов.... Одним словом лук-мечта!!! Настроился на раз-два, «мерсов» получилось сделать малейшим сдвигом полки, лук просто идеально сбалансирован, тянется очень ровно, причём с самого начала и до сброса, никаких горбов вообще нет, сброс коротенький, без провала вообще! Стоп-это что-то!!!, хоть и были у меня хорошие луки, но на этом стенка-монолит!, впервые такую ощутил. Выстрел очень резкий и хлёсткий, вроде заявленная скорость ниже, чем на моих бывших дикри и нитруме турбо, но по ощущениям она выше. И да, лук реально тихий, не вибрирует от слова совсем! Вобщем доволен я очень своим приобретением, попал в точку

Огромное спасибо gracheval за отличный лук и diamand111 за помощь в настройке!!!
Если у кого есть ещё вопросы по данному луку, пишите в личку, что могу, расскажу.
Если что не так, извиняюсь заранее, я не профи, просто поделился своими личными впечатлениями.
Всем добра!