Друзья!
Во времена расцвета творчества фотохудожника Антона Кравченко, фотографии сделанные на телефон- как то и не хочется выставлять на всеобщий просмотр!

Видимо с этим связано отсутствие фоторепортажей участников.

В этом году на турнире,организаторам было совсем не до съемок, все силы были приложены для ускорения процесса установок трасс,организации питания участников,подведения итогов круга и финальных спаррингов и хотя фотоаппарат я с собой взял, но не сделал ни одного кадра...

Видимо в следующем году придется приглашать профессионального фотографа для освещения проведения турнира.

Спасибо коллегам-телевизионщикам Петушинского ТВ.
И не судите их строго за небольшие шероховатости, телевизионная журналистика вещь сложная и неблагодарная, как не готовь сюжет - специалист , разбирающийся в теме, все равно найдет недочеты.

Я же ,в свою очередь, хочу поблагодарить всех стрелков приехавших на турнир,членов их семей и групп сопровождения за оказанное нам доверие и выразить надежду, что и в следующем году нам предоставится возможность увидеться вновь на гостеприимной Петушинской земле!
Огромное спасибо за содействие в проведении турнира специалистам администрации Петушинского района!
И конечно хочу представить Вам организаторов турнира...
Дина Лебедева,Мария Ретивова,Илья Решетников,Сергей Румянцев,Олег Тютин - они сделали все возможное , чтобы турнир состоялся и запомнился !

P.S.
Если у кого то все-таки,найдется смелости выложить фото с телефонов, все мы будем очень рады вновь пережить интересные моменты турнира!