Лента

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по 3Д стрельбе из лука  (Прочитано 2390 раз)

26 Мая 2019, 19:39:50
Ответ #40
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Евгений, умеешь ты ловить моменты для фото :red:

26 Мая 2019, 20:06:09
Ответ #41
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Спасибо за турнир организаторам и участникам.
Погода не подвела.
Трасса была довольно интересной, много дальних дистанций, много обманок.
Жаль что трассу пришлось ставить на этом новом месте, предыдущее было лучше не только в плане рельефа, но и наличием мест для отдыха и тени от деревьев.
Финалы и команды сложно было смотреть, тут нужна была прокачанная выносливость, так много по горам я еще не прыгал  =-O

26 Мая 2019, 22:10:49
Ответ #42
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

Евгений, умеешь ты ловить моменты для фото :red:

Если что-то где-то не устраивает, скажи где, удалю.

Это и всех остальных касается, не стесняйтесь говорить, если где-то ракурс не тот или еще чего неблаговидное. Взгляд фотографа он же специфический, порой отличается от нормального. И граница между похабным и приличным тоже бывает стирается или замыливается.

27 Мая 2019, 06:08:56
Ответ #43
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Всё было здорово - и организация соревнований и работа секретариата, и трасса. Мне всё понравилось.
Кажется, в Самаре планируется проведение Финала Кубка России? Значит, ещё раз в Самару поедем!

Фото классные.

27 Мая 2019, 09:40:25
Ответ #44
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

Моя часть фото: Фото
Спасибо за фото!

Значит, ещё раз в Самару поедем!
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда рады!

27 Мая 2019, 09:41:45
Ответ #45
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

Жаль что трассу пришлось ставить на этом новом месте, предыдущее было лучше не только в плане рельефа, но и наличием мест для отдыха и тени от деревьев.
Финалы и команды сложно было смотреть, тут нужна была прокачанная выносливость, так много по горам я еще не прыгал 
Делаем всё, что в наших силах, спасибо за комментарий, постараемся решить вопрос.