Большое спасибо за турнир, впервые попробовал филд. Понравилось.
Место проведения также волшебное. Прекрасно подойдет для "зомби-этапа" 3D.
Немного испорчу положительные отзывы, потому что некоторые моменты, мне кажется, подпортили праздник.
Во-первых, пропускной режим. Ворота были закрыты всегда и бескомпромиссно в течение даже времени заезда. Каждый раз звонить Калугину, чтобы открыли и ждать по десять минут охранников - это странно. Меня и моих спутников это напрягло, у Калугина не спрашивал. Мне кажется посадить на час заезда дежурного охранника или просто открыть на это время ворота - можно было. У них там вроде не ракетная база.
Во-вторых. Опять выпадение из тайминга. Начало с задержкой. Командные с задержкой. А уж про финалы-награждение я умолчу. Что-то с логистикой и организацией работы секретариата надо менять.
В-третьих. Вот вообще не понял почему нужно было так стрелять командные. Минут сорок, а то и больше потеряли на том, чтобы ждать очереди пострелять на стартовой мишени. Почему нельзя было сразу всех развести по разным мишеням и пойти по кругу одновременно? Сэкономили бы время прилично. Всегда так стреляли, никаких проблем. Да и кого сидели ждали у секретариата после обеда? Непонятно...
В-четвертых. Перепутать ярды с метрами на всесоюзных соревнованиях? Ладно традиционщики, а прицельным классам, мне кажется это стоило очков в командной борьбе.
Ну и еще, наверное, озвучу претензию от женского инстинктива, поломавшего стрелы на первой мишени маркированного круга. Если кто не знает, синий кол был выставлен так, что при правильном прицеливании стрелы разбивались о крышу умывальника. После громких претензий Наташи Туруновой кол переставили, за это девочкам спасибо. Так сказать легли стрелами на амбразуру.
В заключение хочу еще раз поблагодарить организаторов и обратить внимание, что критикую не вредности ради, а для повышения качества и вообще, мне кажется обратная связь даже критическая нужна организаторам не менее, чем мотивирующие хвалебные отзывы.
Всем пис.