Лента

Автор Тема: Меры воздействия за нарушениям Правил  (Прочитано 3068 раз)

01 Сентября 2017, 13:09:47
Ответ #20
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

что отстаивал - свою "неадекватность" - то есть некое особое положение среди прочих, или в первую очередь результаты своих стрелков
Скорее, пытался показать своё "Я".  Что он всех умнее и мудрее, а все остальные вокруг него - амёбы, тупое г...о.  Основные его претензии были в том, что по его авторитетному мнению Правила Чемпионата постоянно нарушаются, в той или иной части, в отношении него и его команды. Хотя с его стороны, насколько мне известно, не было подано ни одной апелляции и не заявлен ни один протест. Только визг и споры с организаторами, судьями.
Результат некоторых его стрелков очень даже достойный, не думаю, что была нужда отстаивать их результат. Было приятно с ними рядом стрелять и общаться.  Под воздействием эмоций я может быть и погорячился, высказав мысль о применении санкций к команде за неадекватное поведение руководителя. Команда из-за одного идиота страдать не должна, это факт...
Но как тогда можно бороться с этим явлением? Подавать апелляции и протесты? Позвольте, я приехал на соревнования один, стреляю в личном зачете, и у меня просто нет времени что-либо писать. Так и на этот раз, молча выполнил свою программу, хотя пару раз пришлось всё-таки попросить этого человека заткнуться, так как мешал... Бойкотировать его? Так с ним итак никто и не общается... Не обращать внимание и просто терпеть его выходки? Подскажите, как быть с таким явлением?

P.S. В стрельбе из лука я совсем недавно, в октябре будет уже три года, как я взял в руки блочный лук. Но до этого более 40 лет жил в "большом спорте", занимался пулевой стрельбой, причем очень серьезно.  И честно сказать, с таким поведением представителя команды столкнулся впервые... Я не конфликтный человек и, по большому счету, если бы это касалось только меня, то я бы просто попросил Бога пожалеть этого человека и дать ему разум.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 13:27:45 от Raven1 »

01 Сентября 2017, 13:21:52
Ответ #21
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Но как тогда можно бороться с этим явлением? Подавать апелляции и протесты?
- а как по другому зафиксировать официальное нарушение? Ведь если мы не подаём официальный протест, то и факта нарушения, по сути, нет.

И честно сказать, с таким поведением представителя команды столкнулся впервые... Я не конфликтный человек и, по большому счету, если бы это касалось только меня, то я бы просто попросил Бога пожалеть этого человека и дать ему разум.
- вот самое-то тут печальное и трагикомическое, что Гриша ведь теми же словами практически описывает эту ситуацию, с абсолютно тем же восприятием.

Думается так. Если человек бьется поперёк всего,  за свои шкурные интересы - он, вне сомнения - шкура. Если же он то же самое делает ради своей команды, то тут другая ситуация скорее всего, с его точки зрения он ведь отстаивает справедливость так, как сам умеет, и как он эту справедливость представляет. А это уже - мировоззрение. Его скандалом не изменить, тут долго, вдумчиво и терпеливо общаться надо. Увы, не всегда возможно, и практически никогда и ни у кого нет желания на это. Зато тут можно выяснить адекватность человека. Если он шкура - то он сделает вид, что не понимает о чем разговор, и постарается "стрелки перевести", а если вменяем, как минимум задумается, и попытается высказать свою точку зрения. Тогда уже можно найти общие области взаимопонимания.

Потому, наверное, поступать так, как мы хотели бы, чтоб так поступали с нами самими в подобной ситуации.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 13:26:39 от And Ray »

01 Сентября 2017, 13:49:17
Ответ #22
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Я через Григория иногда лучные ништяки заказываю. Все делает быстро и четко. За это ему большой РЕСПЕКТ !!!  :d:

01 Сентября 2017, 13:53:38
Ответ #23
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

Я через Григория иногда лучные ништяки заказываю. Все делает быстро и четко. За это ему большой РЕСПЕКТ !!!
Это имеет какое-то отношение к теме?

01 Сентября 2017, 14:10:46
Ответ #24
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Это к имеет отношение к тому... что все время когда я общался с Григорием, то никакой неадекватности НЕ ЗАМЕЧАЛ!

01 Сентября 2017, 14:26:37
Ответ #25
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

когда я общался с Григорием
Я не назвал в этой теме ни одной фамилии. И не хотелось бы переходить на личности. Я описал появление неадеквата на соревнованиях, и спросил мнение товарищей, как можно и нужно бороться с этим явлением. Не думаю, что такой паскудник есть только в Самарском регионе.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 14:39:10 от Raven1 »

01 Сентября 2017, 15:38:56
Ответ #26
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Коллеги, давайте без переходов на личности.

Был вопрос - как бороться?
Был ответ - писать официальные протесты и апелляции. По факту, на месте. Другого адекватного способа, увы, нет. У нас вот в регионе - презик федерации неадекват. С мордобоями и судимостью. И головной организации, РФСЛ - по барабану. Не смотря на коллективные письма. Так что вы хорошо живете, если Гриша у вас главная проблема.

Надеюсь, тема на этом исчерпана?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 16:08:14 от And Ray »

02 Сентября 2017, 07:01:24
Ответ #27
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

Согласен. Тема себя исчерпала.