Жесткий ты какой-то.
А насчет прямых рук - попробуй склеить плечи из стекловолокна или стеклоламината.
Не знаю, как кому, а мне критика в жизни очень сильно помогает расти в профессиональном плане. А сюсюканье наоборот, замыливает глаз и расслабляет, заставляя почивать на лаврах. Вот я и поддерживаю парня, пусть стремится к совершенству, раз мозги и руки есть.
усилие на вытяжке 10\39 равна 0,9кг (39см-как вы помните это длина натяжения)28\39 пик сылы в 12,5кг39\39 небольшой спад - 10кг
а мне критика в жизни очень сильно помогает расти в профессиональном плане.
а так по уму, конечно я понимаю что это всё баловство...
Но на очередной серии вдруг откуда ни возьмись появляются отрывы. Потом, на следующей серии, отрывы исчезают. Заколдованный круг. Может, конечно техника стрельбы "хромает", но и на лук грешу тоже.
Чтобы осознанно грешить на что-то одно, попробуй построить нечто подобное этому: http://www.spot-hogg.com/products/hooter_shooter/index.php хотя бы из дерева.
усилие на вытяжке 10\39 равна 7кг (39см-как вы помните это длина натяжения)25-26\39 пик сылы в 17кг39\39 спад - 10,5кг-11кг
стрельнул после замеров 3 раза, просто шикарно супер! Увы, но на 4й раз треснули оба плеча
Автор Bycker
Автор Banzai
Автор ланит
Автор Теха
Автор Volmir