Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Кубок Урала - 2010.  (Прочитано 8267 раз)

01 Февраля 2010, 00:26:29
Ответ #60
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

Миш, судя по охвату, впору называть Кубок Урала и Сибири... молодцы! :d:

01 Февраля 2010, 00:28:49
Ответ #61
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Не-е-е-е. Именно Кубок Урала. Другое дело, что турнир получился межрегиональный. Кстати, все Кубки остались именно на Урале, что лично меня несказанно радует :-X :yes:

01 Февраля 2010, 09:16:48
Ответ #62
Оффлайн

romarcher

• Рейтинг +0/-0

Хочу выразить свою благодарность всем организаторам этого турнира и особенно BigMichael за своевременную помощь с мат. частью. Впечатлила стрельба традиционщиков, собственно в этой дисциплине я и принимал участие. Это действительно было здорово, понял к чему нужно стремиться, жду с нетерпением фото с мест событий так как сам не брал камеру.   

01 Февраля 2010, 11:25:16
Ответ #63
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Спасибо организаторам за турнир!

Мы вообще первый раз на турнире такого масштаба выступали  :yes:

Организация на высоком уровне!  :yes:

За пять с половиной часов отстреляли два круга, финалы и команды. Никаких задержек и накладок, все четко.  :yes:

Было приятно увидеть знакомые лица, пострелять рядом с мастерами. Вообще было весело!  :yes:

Выражаю благодарность от Перми Поздееву Дмитрию и всей Федерации!

Отдельное спасибо Михаилу Ступникову, Эдуарду Ибрагимову, Александру Файзулину, Алексею Гордееву - подогрели, обобрали...ой  :mad: .. в смысле подобрали, обогрели  :mad: кафешка классная в которой ужинали  :yes: мяса налопался от пуза  :yes:

Спасибо ребята еще раз! Так держать!

01 Февраля 2010, 12:24:30
Ответ #64
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Дополнительные фотки доступны тут:
http://imgsrc.ru/bigmichael/a490082.html?

03 Февраля 2010, 19:17:17
Ответ #65
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

Лучче поздно, чем никогда!
За ужином сил и фантазии на достойные тосты не хватило, да и кушать уже очень хотелось... Попробую реабилитироваться.

Во-первых, присоединяюсь к благодарностям предыдущих ораторов к организаторам турнира - всё было на высоте! Спасибо мужикам из свердловской федерации и клуба "Ратич"!  :d:

Мне вообще очень повезло, что я живу практически "в соседях" с людьми, так радеющими за наше общее лучное дело. Имею в виду не только хозяев турнира - Дмитрия Поздеева и Михаила Ступникова со товарищи, но и пермский клуб "парма" во главе с Сергеем Черновым. Спасибо за поддержку!

Отдельная благодарность всем стрелкам-традиционщикам, составившим достойнейшую конкуренцию, особенно  - Михаилу Леонову, Михаилу Ступникову, Александру Файзуллину, Дмитрию Селезневу и Алексею Березину. Последний товарисч вообще удивил всех, обеспечил мне передоз адреналина и чуть не отобрал кубок,(который, признаюсь нуууу оочень хотелось заиметь :red:). Победа висела на волоске!  :m1430: Алексей - молодца!

Специальные благодарности - Эдуарду Ибрагимову за крышу над головой и доставку тела автотранспортом, Александру Файзуллину - за потрясающий матрац и дельный совет (или конструктивную критику? %))

В следующий раз постараемся прибыть хотя бы в заявленном составе!

10-11.05.2014 Днепропетровск Кубок "Охота" 3-д турнир

Автор kementari

Ответов: 23
Просмотров: 4084
Последний ответ 02 Мая 2014, 01:01:16
от kementari
Кубок "Лесное Братство" 1 этап, 10-11 мая 2014 г.

Автор klepatel

Ответов: 48
Просмотров: 4598
Последний ответ 13 Мая 2014, 19:46:55
от Quad_damage
Кубок "Лесное Братство", 7-8мая 2012г, п. Солнечное, Курортный район, г. С-Пб

Автор Lennart

Ответов: 48
Просмотров: 5931
Последний ответ 10 Мая 2012, 20:17:45
от SmallMik
17-19 апреля, Открытый турнир по стрельбе из лука "Кубок вызова". Харьков