Лучче поздно, чем никогда!
За ужином сил и фантазии на достойные тосты не хватило, да и кушать уже очень хотелось... Попробую реабилитироваться.
Во-первых, присоединяюсь к благодарностям предыдущих ораторов к организаторам турнира - всё было на высоте! Спасибо мужикам из свердловской федерации и клуба "Ратич"!

Мне вообще очень повезло, что я живу практически "в соседях" с людьми, так радеющими за наше общее лучное дело. Имею в виду не только хозяев турнира - Дмитрия Поздеева и Михаила Ступникова со товарищи, но и пермский клуб "парма" во главе с Сергеем Черновым. Спасибо за поддержку!
Отдельная благодарность всем стрелкам-традиционщикам, составившим достойнейшую конкуренцию, особенно - Михаилу Леонову, Михаилу Ступникову, Александру Файзуллину, Дмитрию Селезневу и Алексею Березину. Последний товарисч вообще удивил всех, обеспечил мне передоз адреналина и чуть не отобрал кубок,(который, признаюсь нуууу оочень хотелось заиметь

). Победа висела на волоске!

Алексей - молодца!
Специальные благодарности - Эдуарду Ибрагимову за крышу над головой и доставку тела автотранспортом, Александру Файзуллину - за потрясающий матрац и дельный совет (или конструктивную критику?

)
В следующий раз постараемся прибыть хотя бы в заявленном составе!