Ребят, да там черт ногу сломит Я прочитал и половины не понял. Это зубрить надо!
Главная проблема - 28 рубежей...Это, реально, очень трудно поставить.
А теперь представим на минуту, что организаторы внесут этот турнир в ИФААшный календарь и вместо очередного регионального турнира будут соревнования уже другого уровня. На которых, к примеру, будет присуждаться классы тем стрелкам, которые не смогут их получить в текущих реалиях никогда. Например историки.
Заинтриговал. Честно.
...Во-вторых, все ваши ифаашные приколы и правила я пока вкурить не могу. Сложновато все устроено. Не говоря уже о том, что как и куда подавать. ...
Для того, чтобы соревнования признавались IFAA, они должны быть не ниже регионального уровня и внесены в график IFAA.В график их может внести представитель РФСЛ. График гибкий можно вносить изменения. Сейчас в IFAA готовится график соревнований на 2022 год, в заявке нужно указать: название федерации, страну, название турнира, тип соревнований (филд, 3Д, индур), уровень соревнований, судья, даты соревнований, дату окончания регистрации, контактное лицо, -mail, web страницу.
Хотя, в ваших рядах точно знаю найдутся противники.
Если необходимо, то можно попробовать спросить у самих ИФААшников - как нам зарегистрировать соревнования
Практический опыт проведения ИФАА соревнований есть у О.Свиридовой (из "Парадокса Лучника"). Возможно, она сможет проконсультировать. У меня участие в этих соревнований трудностей не вызывало от "слова совсем".
Прежде чем регистрировать надо научиться их проводить. Что регистрировать, если проводить еще не умеем? Нужно хотя бы раз - другой попробовать. А это дело может ведь и не зайти.
Да......у блока будут проблемы.
А Ольгу мы уже третий год к себе на турниры затащить не можем. Может на следующий год получится.В телефонный режим в таких вопросах - не верю.
для меня это и есть ТРУШный историк. А не корейские карбоновые периферийки, коих все больше и больше. Уж извините, но это даже не серединка на половинку.