Лента

Автор Тема: вызов Казанцева Панераю  (Прочитано 4035 раз)

07 Июня 2010, 22:04:04
Ответ #20
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Все просто мои условия я и этот непонятный руководитель федерациии , человек сомнивается в моих тренерских и стрелковых качествах.  Так как у нас летний вид спорта и восемнадцать метров мы стреляем вынуждено, 70 метров , две дестанции. Он  и я .
 Деньги тут не причем и кичится ими , я считаю глупо. Он в ближайшее время будет в Москве  и понислось.  Как мне кажется логично если ты сомневаешся в силах и стрелковом искустве опонента , докажи свое. Он бы еще на три года растянул. У меня ученики , за три, четыре месяца выполняли мастеров.  Или вы бездарен Александр или просто не хотите учится. Тренера у вас хорошие вывели вашу каманду на третье место на первестве России. В моем посте ключевое слово было обсуждаю.

я в вас сомневаюсь как в человеке порядочном,это для начала!

сомневаюсь как в тренере -- поэтому стрелять будут команды! (как вы и хотели,вот и покажете какой вы тренер -- или вы себя только тренируете?)
сам стрелять с вами не отказываюсь  (про бездарность ...я промолчу)

а вот с дистанцией мы всё же оставим 18 метров .....
кто вам сказал,что условия все должны быть приняты ваши?
и остаётся условие освещения встречи! вы их сами выдвинули (ваш оруженосец) вот и будте мужчиной его исполнять!

07 Июня 2010, 22:06:49
Ответ #21
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

А можно назвать имя темы на аркохантере, где возник сей спор.
Хотелось бы почитать предысторию.

а на аркохантере смелые пацаны удалили тему....
если интересна вся предыстория -- готов рассказать в отдельной теме (если разрешат модераторы) и без обсуждения....

07 Июня 2010, 22:07:06
Ответ #22
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

А может бонально , набьем друг другу морды. Или я опять , не чего не умею.

07 Июня 2010, 22:10:42
Ответ #23
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

у меня только маленький вопрос Казанцеву -- про бездарность --вы за 3-4 месяца мастеров международников делали? ну так что б я представлял на сколько я бездарен....

да и почему такая боязнь 18 метров,плохо мишень видите?

а про стартовый взнос ,что гуру скажет....
не заманчиво заработать на лохах?

07 Июня 2010, 22:13:23
Ответ #24
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

А может бонально , набьем друг другу морды. Или я опять , не чего не умею.

а я не мараю руки о такое....как вы.

я так и не понял вы тренер по чему?
по боксу с луком?

07 Июня 2010, 22:18:19
Ответ #25
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Александр , вы еще читаете плохо. Мастеров спорта, я подготовил за  столь короткий периуд. До осени вы еще десять раз сленяете. А 70 метров это то что нужно . Деньги не нужны, проигравший встает на стул и кричит ку-ку-ре-ку. Вот это будет весело. Хотите что бы дети постреляли , к сожелению сейчас тренерую только взрослых, у дети каникулы.

07 Июня 2010, 22:20:06
Ответ #26

hummer

Гость
Хватит. Тема закрыта. При попытке повтора раздувания склоки на наших страницах "Лукомания" закроет инициаторам доступ сюда. Стыдитесь, господа. Решайте свои вопросы при личных встречах.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 22:28:40 от hummer »