Лента

Автор Тема: Что такое организация?  (Прочитано 3296 раз)

05 Сентября 2011, 00:16:02
Ответ #20

Якимов Григорий

Гость
Организация соревнований! надеюсь задам вопрос в тему! :red:

Скажите а кто у вас в 3Д определяет количество и календарь соревнований в году?

Я тут просто озадачился, (могу ошабиться) но с июля по сентябрь 3 турнира прошло, плюс чемпионат мира, плюс Троицк, плюс Болт осенний... и все приглашают, и все ждут! Все соревнования само собой всероссийского масштаба!!!

Парни, а не многовато ли?
Я со стороны смотрю (имею право :)) этож сколько здоровья надо, и не только человеческого, но и финансового!
Как, человеку у которого нет возможности посетить все предлогаемые турниры, определится с уровнем соревнований?
Одини туда едут, другие туда не едут, но в другое место  с удовольствием! куча разных этапов!

Вопрос не праздный!... 8)

05 Сентября 2011, 09:07:34
Ответ #21
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Календарей много, праздников в них - еще больше. Какие из них отмечать - решаешь ты, парень.
Надо будет Александру попросить раскрасить клеточки, чтобы человек смог ( не читая положений) сьездить на синенькие.

05 Сентября 2011, 11:09:33
Ответ #22
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

Пока ни на один турнир не съездил, определиться, конечно, трудно  :dn: так что вы лучше приезжайте куда-нибудь, а то время идет, жизнь проходит  :mad:

05 Сентября 2011, 12:39:11
Ответ #23
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

10 сентября в Кинель-Черкассах например, не так уж далеко. Правда это не 3д :-(
Но настреляемся вволю. :)

05 Сентября 2011, 17:02:39
Ответ #24

Якимов Григорий

Гость
Капитан, 10 числа я работаю... До конца октября почти все субботы в здоровье финансовое вкладываю... А все нормальные люди по субботам турниры проводят. как то я не вписываюсь! :wall: