Лента

Автор Тема: Спасибо Олегу Бажину.  (Прочитано 842 раз)

26 Декабря 2011, 19:06:06
Прочитано 842 раз
Оффлайн

Anatol

• Рейтинг +7/-0

Хочу поблагодарить этого замечательного и бескорыстного человека за помощь в освоении основ стрельбы из лука. Мое знакомство с луком началось два года назад с приобретения 42# Лонга  (Лукбиса). Лук был без полочки а я без каких либо теоретических и практических  знаний об основах стрельбы. В общем стрелы летели куда угодно, только не туда куда нужно. Через пол года в сети я нашел наш замечательный сайт ЛУКОМАНИЯ, и начал постигать нашу не легкую науку. Следующим шагом была покупка центробойного Экуса на 40# и алюминиевых стрел 1816, дело пошло куда веселее, но достигнув небольших результатов я снова намертво застопорился на одном месте. Пришло понимание , что без наставника и более легкого лука дело дальше не пойдет. На сайте я выложил видео со своей стрельбой и получил несколько дельных советов от Алеххх. Видя мои потуги Олег сам предложил мне приехать в гости и безвозмездно дать несколько уроков  стрельбы из традиционного лука. Чем я с удовольствием и воспользовался. Решив за один присест убить двух зайцев у Asafana заказал лук "радиус" на 32#, за что ему отдельное спасибо. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
По приезду в Белгород лук уже ждал меня у Олега. Меня встретили , помогли разместиться в гостинице. Дальше были занятия, и хочу вам сказать, что живое общение ничем не заменить. Еще раз спасибо Олегу Бажину за гостеприимство, Асафану за лук и всем форумчанам за прекрастній сайт ЛУКОМАНИЯ.

26 Декабря 2011, 20:11:28
Ответ #1

hummer

Гость
Приятно читать такое. Олег действительно замечательный человек и настоящий друг, как и Александра, как и Андрей, и еще многие и многие Лукоманы.
А вам Anatol, я желаю больших успехов в стрельбе и побольше замечательных друзей!

26 Декабря 2011, 21:24:18
Ответ #2
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

Олег браво!  :d:
Anatol успехов в постижении стрельбы из лука...