самое простое, это заказать лук у мастеров этого форума, договорившись в личку. Ну к примеру обратись к : Asafan, Ахыр, SmalMik, Капитан и ...и не перечислить сразу. Вобщем сделают всё по феншую, будешь доволен. Как говориться: "...так будет вкусно, что ум отъешь и попу в кровь исчешешь" ...
хочу узнать кто и как делаеть
деньги свои тратить.
читай форум ("сделай сам"), ищи отзывы на луки.... но так все равно не поймешь. Съезди на какие-нить пострелушки, чтобы хоть луки в руках подержать - тогда точно будешь знать, за что будешь В ином случае при любом раскладе ты получаешь (в твоем понимании, конечно) "кота в мешке".
у нас некуда ездить на любые пострелушки улыбка их у нас просто нету улыбка
Да, брат, занесло тебя! :m1430:Держись сего ресурса, не спеши с выбором, уповай на Почту России и к лету выбирайся в Е-бург и Пермь. Ближе на ум не приходит.
к лету выбирайся в Е-бург и Пермь. Ближе на ум не приходит.
В ХМАО есть лучники. Югорск, Нефтеюганск. Опять же до Тюмени поближе будет оттуда.
Тюмень то ближе но если только дорога займет часов 13-17,а рабочий график 5 дней 2 выходных! не разумно все равно.
Виталь, я тут подумал, подумал и вот что надумал - ...Тыж первый в своём городе заинтересовавшийся луком... ...а может тебе и надо начать (коль первый) скалачивать "лучный отряд"? ...а может и не только лучный.....ханты это классный исторический материал! Можно начать реконструкцию(самому) луков хантов к паримеру. А если повезёт то и у хантов поучиться, надо только поросить, ради своего развития. А там может на каком-нибудь Тудыльлап-празднике выступить с группой единомышлинников и народ потянется...
такие цели я если и начну приследовать то через лет 5
...вот тут ты ошибся. Решай свои вопросы хоть 10 лет , а парней(подростков и мужиков постарше) подбивать, на это увлеченье, надо уже сейчас ! Просто интереснее будет развиваться с единомышлинниками!
это да,друзья советую пневматику взять и стрелять сколько захочу
Я сам пневму люблю, но лук это оружие предков и стрельба из него у нас в генах(У ВСЕХ !) на протяжении тысячилетий. А гены, сам понимаешь, от них не спрячешся . Кстати, два месяца назад я перестал быть ружейный охотником(продал ружьё)... НО!- лук новый делаю .
пока что работает самый главный ген,смотреть на огонь )))
Это нег психо-зависимость всех живых существ
пока что работает самый главный ген,смотреть на огонь
Ага! Расскажи это совам