Лента

Автор Тема: Эстонский 3D  (Прочитано 3620 раз)

21 Апреля 2012, 00:17:49
Ответ #20
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Эх, вот поехать бы.....но как быть со  2 этапом НАСЛа (Кр Горбатка ) :wall:
Я, кстати, об этом тож задумалась. Посмотрим  :)

29 Мая 2012, 01:37:09
Ответ #21
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Варюш, так что ж ты выбрала в итоге?)
Мы еще зимой решили: едем в Эстонию. Ну, во-первых, там друзья! Уверен, что не только из Эстонии))) Во-вторых, мы стали членами ИФАА! У них "живые правила" и при том довольно прикольные и не такие "сухие", как в ФИТА! Ну и вааще любое путешествие - это приключение, чем дальше - тем интереснее)
МЫ ЕДЕМ В ЭСТОНИЮ!!!
Поддевалин и Нескоблинов вроде с нами. А кто еще из "не-северной" России?

29 Мая 2012, 13:32:33
Ответ #22
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Варюш, так что ж ты выбрала в итоге?)
Мы еще зимой решили: едем в Эстонию. Ну, во-первых, там друзья! Уверен, что не только из Эстонии))) Во-вторых, мы стали членами ИФАА! У них "живые правила" и при том довольно прикольные и не такие "сухие", как в ФИТА! Ну и вааще любое путешествие - это приключение, чем дальше - тем интереснее)
МЫ ЕДЕМ В ЭСТОНИЮ!!!
Поддевалин и Нескоблинов вроде с нами. А кто еще из "не-северной" России?
Я никого не нашла, с кем бы поехать((((
Все в красную горбатку собираются, а у меня даже открытый шенген есть, а поехать не с кем(((
Я бы с удовольствием поехала!(((
Наши все в кр. Горбатку собрались)

29 Мая 2012, 21:32:00
Ответ #23
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Ну с нами можно, только мы потом к другу едем, там же в Эстонии, еще на пару-тройку дней. Нам надо снять охоту на косулю с подхода. Мишка и Серега могут тебя обратно завезти, если они поедут, конечно. А они собирались! Там прикольный трехдневный формат по ИФАА. Первый день три стрелы с подходом, затем две, а в последний день одна стрела в мишень. Через неделю в Литве очень интересные соревнования в замке Тракай. Во-первых сам замок место - "маст си" (средневековый замок оруженный озером, прекрасно и аутентично восстановлен, в замке неплохой музей), а во-вторых сами соревнования должны быть красивыми). Пускают на соревнования только в "спецодежде". Мы очень хотим туда поехать, но у Гальки график съемок неудачно разложился и есть маза пропустить соревнования в Тракае 16-17 июня((( Рекомендую метнуться тем у кого виза открыта...

31 Мая 2012, 21:22:01
Ответ #24
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Да у меня собеседование в посольстве назначили на 11 число (утром), поэтому в Эстонию не получается(
а потом у меня сессия начинается
я в пролете(

08 Июня 2012, 00:10:28
Ответ #25
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Мы в Тарту!!! Кстати, мы частенько презжали мимо этого города, а зря!!! Место- Маст СИ!!! Во-первых, тут масса интересных зданий, видели одно - реально деревянный модерн начала 20-го века. Старинный (старше московского, если не ошибаюсь 1632 г. университет). Фонтан "целующиеся студенты":-). Свой "арбат", белые ночи (стрелять можно будет не переставая, ведь завтра только в 18-00 начало стрельб))), только-только начала зацветать сирень и ваще круто! Гале нравится местное пиво). Не знаю почему, но я в Прибалтике отдыхаю даже за рулем:-), как-то спокойно и ровно все здесь))) .... старался, но, в общем, как-то сложновато вклеивать фоты... тут немного: http://taiga-film.ru/archives/731
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 00:19:00 от Мельмот Скиталец »

11 Июня 2012, 01:30:12
Ответ #26
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Пока все в пути, расскажу, что в Питер едут, победитель в женской традиции и серебряный призёр в лонге.
 Фото, в камере Астахова, где то блуждают на просторах Прибалтики. Надеюсь увидим.

11 Июня 2012, 19:02:48
Ответ #27
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

серебряный призёр в лонге.
Я догадываюсь, кто :yes: :)

11 Июня 2012, 22:46:05
Ответ #28
Оффлайн

Александр Редько

• Рейтинг +18/-1

11 Июня 2012, 23:08:28
Ответ #29
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Оля Свиридова - молодец, но Леонид - просто герой. Надо очень ровно дышать, чтобы после 10-го места в первом круге соревнований выйти на 2-е по сумме. УРА  :) !!!

12 Июня 2012, 14:01:00
Ответ #30
Оффлайн

Kopernick

• Рейтинг +21/-0

Отличные были соревнования! Не очень много участников, я думала, будет раза в два больше, но компания и место - исключительные! И конечно, в который раз отметила, с каким коварством эстонцы расставляют мишени, несколько раз просто страшно стрелять было - так далекооо...

12 Июня 2012, 20:07:09
Ответ #31
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Соревнования были отменные!!! Сложнейшие и интереснейшие трассы. Ну и как всегда все было весело))))) Порой даже чрезмерно), хотя чрезмерного веселья не бывает))))