Лента

Автор Тема: Нужна помощь в настройке Bowtech Insanity CPXL  (Прочитано 2044 раз)

02 Августа 2014, 05:38:51
Ответ #20
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Jugun, Нет !!!! Нет , нет, так не пойдет , и стопы должны одновременнно приходить и по меткам все стоять должно !!!!!
То что один ек у тебя небыл за кручен изначально этог конечно я предвидеть не мог !
Придется делать все званого !!!! И не спорь и не растраивайся но так или иначе нужно повторить все настройки !
Спресуй лук и сними каждый ек , раскрути каждый а затем закрути на одинаковое число оборотов , ну скажем на 6-7 , сделай это и с верхними и с нижними еками !  Будем счетать что это заготовки для настройки !  Теперь твоя задача сделать синхронизацию стопы должны одновременно касаться стопориться на тросах .  При этом тебе не нужно стрелять по бумаге , просто сделай синхронизацию. Синхронизация и пейпер это два разных этапа настройки не сваливай все в кучу !!!!
Вот когда у тебя получиться синхронизировать блоки , тоесть все,  у тебя все работает все стоит по меткам и при этом при растяге стопы как зеркальное отражение работают и касаються одновременно, вот тогда сделаешь первый выстрел по бумаге !!!!!
Сделай фотки и выложи , я скажу что дальше делать !  Давай все делать по этапам !
И к слову, на последней фотографии даже приблизительно не мерседес это настоящая хозяйская котлета !!!!!   вот все настроиш и увидеш разницу .

« Последнее редактирование: 04 Августа 2014, 08:32:28 от And Ray »

02 Августа 2014, 07:56:52
Ответ #21
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Мерседес для примера, не идеал, но близко к правильному:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

03 Августа 2014, 09:37:29
Ответ #22
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Много думал над вопросом еков. Ничего не понимаю %)
Рисовал треугольники на бумаге (типа Y-кабели). Вот какие заключения сделал:

Если я закрутил правый отросток скажем на один оборот - это значит, что я сделал его на условную единицу короче. А блок наклонился на 1 условный градус от плоскости тетивы.

А если я еще откручу левый отросток на один оборот, это будет значить лишь то, что угол наклона блока увеличиться.

Мне показалось, что наклонить блок на 2 условных градус можно такими способами:
1. Открутить один из отростков на 2 оборота
2. Закрутить один из отростков на 2 оборота
3. Один отросток закрутить, а другой открутить на 1 оборот

Где я ошибся?

03 Августа 2014, 10:48:41
Ответ #23
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Где я ошибся?
- нигде! Так оно и есть. Таким образом достигается неизменная длинна кабелей, иначе уйдет синхронизация. Ты просто еще один момент представь поотчетливей - за счет завала блоков ты стрелу ставишь в плоскость выстрела лука в первую очередь.

03 Августа 2014, 10:58:52
Ответ #24
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Это понятно. Непонятно почему обязательно надо другой отросток удлинять.

Я был уверен, что нужно просто сделать все одинаково для верхнего и нижнего блока.

03 Августа 2014, 18:25:24
Ответ #25
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Jugun,
На все свои вопросы ты сам найдешь ответы !!!!
Для начала сделай синхронизацию !!!!! И затем мы двинемся дальше вот именно там ты все и поймешь , сам поймешь, я всего лишь задам направление  :yes: :yes: лучше один раз самому все сделать чем сто раз увидеть  :hy:

03 Августа 2014, 19:20:25
Ответ #26
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Если я закрутил правый отросток скажем на один оборот - это значит, что я сделал его на условную единицу короче.
Заодно и АтА уменьшится на 1/2 той же единицы. А если открутишь противоположный блок - АтА вернётся на место.

04 Августа 2014, 08:34:50
Ответ #27
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Непонятно почему обязательно надо другой отросток удлинять.
-
Цитировать (выделенное)
Таким образом достигается неизменная длинна кабелей, иначе уйдет синхронизация.
- уже три раза одно и то же сказали. :)  - Оси блоков относительно плеча работают, как "коромысло", или весы чашечные - потянул за одну сторону, вторая поднялась, и наоборот.

16 Января 2015, 22:34:38
Ответ #28
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Сегодня произошла неприятность с моим Insanity CPXL.

Услышал дребезжание после выстрела. Начал искать источник. Открутился нижний модуль на блоке. Когда присмотрелся поближе увидел, что в процессе стрельбы еще и практически выломало шпенек, которым фиксируется модуль.
Вот фото:

« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 22:39:35 от Jugun »

16 Января 2015, 22:40:41
Ответ #29
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

16 Января 2015, 23:00:29
Ответ #30
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Это из за того что модуль был не до конца ( не протянут) закручен.

16 Января 2015, 23:05:18
Ответ #31
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Это не страшно на стрельбу не влияет. Загни обратно.
Это место надо полирнуть ( чтоб обмотку не цепляло ) и хорошо на место прикрутить.
На время хотя бы.

17 Января 2015, 00:59:31
Ответ #32
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Там уже не загнеш - отвалится (есть просвет, видно что на соплях держится). Вариант - отломать, полирнуть и закрутить тремя болтами. Но, боюсь, что может поползти синхронизация - модуль может смещаться.
Написал письмо боутекам. Редиски, - отправили к региональному диллеру где-то в европе((( Я там даже боюсь на цены смотреть. Пока так оставлю. И неспеша буду искать модули в США. Там цены гуманнее.

17 Января 2015, 12:11:31
Ответ #33
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да никуда модуль не сместится. Он же зафиксирован, вроде 2-мя болтами. Ничего критичного, можно обойтись. Обломок удалить, шлифануть, закрутить на 2 болта и пользоваться. Может, ещё дополнительно на клей поставить сам модуль.

17 Января 2015, 14:52:37
Ответ #34
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Попробую, BigMichael. Все-равно деваться мне, пока, некуда :) Спасибо!

Ищу сертификат на Bowtech RPM 360

Автор lom4ik123

Ответов: 1
Просмотров: 3734
Последний ответ 21 Июля 2017, 16:15:56
от Андрей Bear
Друзья! Требуется помощь Валентину Дарханову!

Автор Alexxx

Ответов: 39
Просмотров: 4418
Последний ответ 15 Октября 2018, 08:49:19
от VALENTIN
Требуется помощь в Гусе Хрустальном

Автор Ramires

Ответов: 3
Просмотров: 774
Последний ответ 25 Июня 2015, 12:46:21
от BigMichael
Помощь в стрельбе из разных луков.