Что-то я не наблюдал ваших возражений Шельме в данной теме
Не думаю, что у кого-то на форуме есть боевой опыт стрельбы из лука. У Вадима же такой опыт присутствует.
Я вот помню где-то слышал что рекурсивный лук (в частности монгол) более точный за счёт двух изгибов на концах. То есть рекурсива. Толи тетива там как-то по особенному ложится, что создает меньше вибраций, и не вспомнить.
пришла мне по почте за 2000 руб. палка с тетивой непонятного происхождения, да три стрелы
Все верно, он более точный из-за изгибнутости стрелятельной оси создаваемой этими самыми изгибами на концах.
Только это не монголы придумали, а китайцы, ага.
И пришла мне по почте за 2000 руб. палка с тетивой непонятного происхождения,
Все верно, он более точный из-за изгибнутости стрелятельной оси создаваемой этими самыми изгибами на концах.Только это не монголы придумали, а китайцы, ага.
Это - подарок за такие деньги. И предназначенный для охоты отравленными стрелами. За эти деньги мне просто высушенную заготовку из орешника отдавать будет жалко . Отставить нытьё, вы заплатили за науку, а бесплатно она не дается.
soadЕсли стреляете с седлом для хвостовика на тетиве, то полочку делать, если нет, то по желанию.
Автор QR