Похоже что настроили его на Терминатора или Рембо.
рисунки плохо видно.
я предварительно почитал получил 74 см расстояние - 30 дюймов без малого.
В Эстонии есть масса хороших стрелков из лука
Поездка через границу
но как-то не так всегда выражаются
англо лучному сленгу, а также англо-саксонским мерам веса и длины добавлять общечеловеческие понятия и метрические параметры
сорт клея который можно использовать
какой наконечник могу устанавливать, его вес
Всем привет. Взял такой же (Bear Mauler), натянуть смог, но плечи решил ослабить, инструкция говорит, что максимум четыре оборота ключа (ключ в комплекте). Измерение моей растяжки (28,5 дюйма) и соответствие настройки лука проверить чрезвычайно сложно, отметка на блоке говорит о поз.7, что теоретически должно давать 28 дюймов растяжки. Сложность поджидала в стрелах (Victory VForce V6 400), стрелы без наконечников. Профи ребята несомненно хорошие, но как-то не так всегда выражаются... в течении двух недель ползал по сети, но так и не пришёл к пониманию, что правильно, а что нет. Не уяснил какой наконечник могу устанавливать, его вес, технологию вклейки втулки, и даже самое простое сорт клея который можно использовать. Насколько большая проблема, если стрела, при растяжении, слишком выходит за пределы рукоятки (около 70 мм). Мучает также вопрос о изготовлении мишени и экрана.... я из солнечной Эстонии и даже готов услышать пару шуток на этот счёт, но прошу профи быть немного понятнее и по возможност,и постараться к англо лучному сленгу, а также англо-саксонским мерам веса и длины добавлять общечеловеческие понятия и метрические параметры.
Автор Астарта
Автор Odessit
Автор Андрей Ол
Автор sith
Автор Игорь В