А мне нравится основная идея Олега. каждый себе конечно может сделать как ему нравится и по материалам получится, я как Шмель, коробками пока обхожусь. Но главное в предложении было не собственно мишеньки как сделать, а как сделать наиболее простой вариант комплекта 3-Д (2-Д) мишеней унифицированных для проведения массовых (точнее многочисленных) турниров на местах, вначале видимо заочных. конечно условия рельефа и растительности везде разные, но если оговорить, столько-то на таких расстояниях, причем эти вот с таким перепадом высот, то даже определенные сравнения допустимы. ну и если в городе 2-3 человека всего, а так даже у меня в миллионном городе будет (если предварительно не потратить х-надцать часов времени), то будет намного интереснее, чем очередной междусобойчик. правила конечно, придется подкорректировать, например, в части отсутствия знакомства с тропой, расставить проще всей толпой. Мишени тоже можно по принципу наибольшей доступности - черно-белые под принтер и ксерокс. если линии зон тонкими сделать, то они особо в глаза и бросаться не будут.