Лента

Автор Тема: Чемпионат Мира – и как подать заявку……  (Прочитано 3856 раз)

01 Марта 2013, 17:35:36
Ответ #40
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Сильно подозреваю, что тема и была создана ради этого.
Не надо искать чёрных кошек в тёмной комнате, особенно если их там нет :)

01 Марта 2013, 17:39:37
Ответ #41
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

И я горд , что первая золотая медалистка из возглавляемого мной клуба смущен смех не мог про молчать . подмигивает
Ну вот Владимир Николаевич как всегда, все перепутал.
Клуб возглавляет Тарасов, а вы тренер в этом клубе, покрайней мере так написано в каждой заявке клуба на участие в турнирах

01 Марта 2013, 17:51:25
Ответ #42
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Прошу отвечать только на вопросы топикстартера. Обменяться любезностями жители столицы смогут с первыми весенними соревнованиями лично.

01 Марта 2013, 18:09:31
Ответ #43
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Как подать заявку?
1. Оплатить проезд до места соревнования Кубка России (голосуем рублём!);
2. Оплатить стартовый взнос или стать волонтёром (против чего Вы выступаете - типа расстояния узнаем);
3. Принять участие в соревновании и выиграть его, причём по итогам года стать одним из трёх победителей!;
4. Получить приглашение на ЧМ и оплатить своё участие в нём!
Удачи!

01 Марта 2013, 18:31:24
Ответ #44
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Тема разделена. Вопросы по финансам в теме " Кто сколько тратит на соревнования 3Д "

01 Марта 2013, 21:25:50
Ответ #45
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

В словах Бориса логичным кажется одно: - Лучшая форма прошлого года, может не быть лучшей формой на  момент проведения ЧМ, но переносить  его для нас на декабрь(что бы заполучить"свеженьких" финалистов) ни кто не будет. По этому существующая  схема абсолютно актуальна. Право быть в тройке надо заработать!!! Тогда его ни кто не оспорит!
А про дистанции вообще абсурд! Я с моим очень не большим опытом, беру в руки дальномер, только при престрелке пинов, а озвученные люди меряют расстояние гораздо точнее меня!(проверено)
Борис побеждайте и "впереред за Россию!!!"(но именно в такой последовательности)

P/s И себе того желаю!:-))