только половинку
А если серьезно, это должно быть та самая ниточка которая идет с новым лукам в новой тетиве с помощю которой ты можешь раздвинуть, кстати дамам это точно нравиться !!!!! и вставить пип !
стрелы опиши тоже. почему лопнула? неподобранными молотишь? медленная смерть лука и челюстно-лицевая хирургия в перспективе, так что стОит задуматься и заморочиться. Если подобранные, но битые, то пересматривать после промахов внимательней.
По поводу пипа, а ты не думал про пипы со сменным окном?
эй, знатоки, объясните инвалиду, чо такое "центральная подгоночная нить", а-то вдруг я упускаю какой-то новомодный тренд, вдруг это нечто невообразимо нравящееся дамам и мне два надо, а я и не знаю...
Конечно надо , но я в этой очереди первый стоял , ты за мной будешь , и еше в одни руки выдают только половинку так как дамы от целой штуки не вывозят , я уж не говорю и двух !!!
Это заказывать надо.... на западе ..... У нас таких "зверей" не водится Был бы фанатом блочника - заказал бы. А так.... - факультатив.
не дифсит
стрелы трескались по трубке от хвостовика до трети трубы(КНР).
чо такое "центральная подгоночная нить
дай фотку четко впрофиль прикладку сними(лицо с релизом и пипом крупно), фотку с той-же точки но чтоб весь лук входил.
Из Даемовского 2-мм линя для подводной охоты можно смострячить новую?
Лук сделал на месте в атмосфере полуторное сальто и шваркнулся на пол
Уж сколько раз твердили миру: кобра - не релиз, кхетай - не стрелы, рыбацкое - для рыбалки, дак ведь нет, вы снова по этим же граблям. Нормальный торговец, знакомый с нуждами народа, поможет и подобрать правильно стрелы к луку, и линя релизного продаст метр (это на полжизни при настреле сотка в день, трижды в неделю), а не катушку, ежли приперло. Не колхозьте вы сами ничего, кроме потенциального уродства, это радости не несет никакой, только боль и попадалово. Удачи!
А этого быть не должно, надо отрабатывать прикладку, которая при срыве не приводит ни к каким последствиям. У меня и петлю рвало не раз и релиз ломался , предварительно, делая ложные срывы на 1/2 растяжки. Полезно отработать ложные срывы прямо на хреновой петельке - не знаешь, когда слетит. Надо учесть чтобы лук не падал и по мордашке себе рукой не заехать. При этом стрела обязана уходить ниже мишени.
Я делал из разных очень дорогих фирменных линей (2-3mm) - все не на долго, у меня выше по тексту.
Автор DmitryMak
Автор wlad_1978