Лента

Автор Тема: Настройка пип-сайта  (Прочитано 18045 раз)

08 Июля 2013, 18:59:46
Ответ #40

hummer

Гость
эй, знатоки, объясните инвалиду, чо такое "центральная подгоночная нить", а-то вдруг я упускаю какой-то новомодный тренд, вдруг это нечто невообразимо нравящееся дамам и мне два надо, а я и не знаю... :D

08 Июля 2013, 19:24:17
Ответ #41
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Конечно надо , но я в этой очереди первый стоял , ты за мной будешь , и еше в одни руки выдают только половинку так как дамы от целой штуки не вывозят , я уж не говорю и двух !!!  :D :D
А если серьезно, это должно быть та самая ниточка которая идет с новым лукам в новой тетиве с помощю которой ты можешь раздвинуть, кстати дамам это точно нравиться !!!!! :hy: :hy: и вставить пип !!!!!  :hy: :hy:

08 Июля 2013, 19:58:40
Ответ #42

hummer

Гость
только половинку
чото это не по-нашему как-то... даже не знаю, от бедности это у них аль от жадности... я дедовскую "полную катушку и еще вагон" больше уважаю.  :hy: :hy:

А если серьезно, это должно быть та самая ниточка которая идет с новым лукам в новой тетиве с помощю которой ты можешь раздвинуть, кстати дамам это точно нравиться !!!!! и вставить пип !
дружище, дык с чего тогда бы ее упоминали всвязи с седлом? ;)

09 Июля 2013, 02:21:54
Ответ #43
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

стрелы опиши тоже. почему лопнула? неподобранными молотишь? медленная смерть лука и челюстно-лицевая хирургия в перспективе, так что стОит задуматься и заморочиться. Если подобранные, но битые, то пересматривать после промахов внимательней.

Стрелы были предатор-2 на 6075.  Но...в партии был косяк - стрелы трескались по трубке от хвостовика до трети трубы(КНР). Причем - с первого выстрела. (Второй выстрел такими стрелами не допускал). При этом разлетелась на три составляющих только одна.
Стрелы перед выстрелом всегда осматриваю, гну, слушаю.
Хвосты оставшихся в живых (и треснувших и нестрелянных) промотал ниткой с клеем и использую на СКБ.

Сейчас исключительно интерлоп-китайским ляменем бью - 37 грамм, 2018.  Дешево и сердито. Правда идеально такие стрелы не выровняешь. Зато без проблем с безопасностью. "Гофрированные" о камни стрелы правлю и использую для Дирмастера.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 08:02:48 от Дмитрий-ДВ »

09 Июля 2013, 02:23:37
Ответ #44
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

По поводу пипа, а ты не думал про пипы со сменным окном?

Это заказывать надо.... на западе .....    У нас таких "зверей" не водится :hy:   Был бы фанатом блочника - заказал бы. А так.... - факультатив. :hy:

09 Июля 2013, 08:36:50
Ответ #45
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

эй, знатоки, объясните инвалиду, чо такое "центральная подгоночная нить", а-то вдруг я упускаю какой-то новомодный тренд, вдруг это нечто невообразимо нравящееся дамам и мне два надо, а я и не знаю... :D
Конечно надо , но я в этой очереди первый стоял , ты за мной будешь , и еше в одни руки выдают только половинку так как дамы от целой штуки не вывозят , я уж не говорю и двух !!!
:hy:
Тема эта по настройке пипса оказалась неожиданно интересной)
Есть  побочные :hy:назвал это моим ночным орабским кошмаром...
Приснилсо на днях...жесть...
Приносят мне мой долгожданный новый лучек... в красивой коробка... я открываю, а там....
на новой тетиве... перемотанная белесой ниткой от трусов... в спермоподобных потеках непонятного белого  обожженого зажигой -ОНА!!!!!  ПЕТЛЯ ЭЛЬ-ИКСА!!!! С НЕЙ!!!!!- центральной подгоночной нитью ААААааааа!!!!! Ужоскакой !!!!!!
Я хватаю нож, и пытаюсь состругать ЭТО с тетивы, но лезвие не берет, то застревает то соскакивает, и я с обреченным отчаяньем понимаю, что это навсегда, как проказа... гдет за кадром ктот бубнит о влиянии прикладки на точность... я с криком просыпаюсь в холодном поту... :hy: :hy:

Это заказывать надо.... на западе .....    У нас таких "зверей" не водится :hy:   Был бы фанатом блочника - заказал бы. А так.... - факультатив. :hy:
Да попадалось и у нас, полтора рубля вроде цена емнип на аркохантере... не дифсит))
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 09:33:36 от Wanderbow »

09 Июля 2013, 09:33:26
Ответ #46

hummer

Гость
не дифсит
воооот! :)
Дмитрий-ДВ, стрелы выкинь эти все. Горестные испражнения китаепрома в худшем смысле слов. Взять истоновские эксельки самые дешевые, только подобрать ладно под лук, по массе и фоку, и радости в штанах добавится минимум 16 килограмм. А если на н-фьюзовые с минимальным разбросом раскрутиться, может и из камней перестанешь выковыривать их, я по крайней мере разницу почувствовал сразу...  :hy:

09 Июля 2013, 09:46:13
Ответ #47
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

стрелы трескались по трубке от хвостовика до трети трубы(КНР).
Ну так у меня примерно то же, только стрелы (предатор) прямо с фирмы, и прочность у них ниже чем у victory - я пробовал ломать вращением.
чо такое "центральная подгоночная нить
У меня - это нить, которая (1/3 капронового раболовного троса - 60р бабина) наматывается на седло между ограничителей и смазывается маслом. Она обеспечивает мягкий сход стрелы - почти без щелчка и нулевой люфт. Без этой феньки тепловые потоки не ощущаются и ни каких 56 я не набиваю пока это не отрегулирую. Но это я, у других не знаю.

09 Июля 2013, 11:51:35
Ответ #48
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

дай фотку четко впрофиль прикладку сними(лицо с релизом и пипом крупно), фотку с той-же точки но чтоб весь лук входил.

Шутки шутками. а попросил сейчас жену сфотать... чуть стекла в окне не лишились...   сломался релиз -стал самостоятельно раскрываться и заклиниваться в раскрытом виде. Хорошо, что я натяг начал, с направлением в стык потолка и стены с окном. туда стрела и прилетела на половине натяга. Релиз как "пасть" раззявил - так и остался в заклиненном таком состоянии. Лук сделал на месте в атмосфере полуторное сальто и шваркнулся на пол стабилизатором и нижними стойками. %) потом прилег на борт.  (Цел и невредим).
В общем веселуха.   Буду покупать новый релиз - Кобра оказалась вредная и неразборная. А также ремонтную мастику для паркета и шпаклевку для стены :D  
Кстати, камрады, по ходу осмотра лука выяснил, что петле тоже скоро петля настанет.  Из Даемовского 2-мм линя для подводной охоты можно смострячить новую? Я как раз взял для боуфишинга. Или подскажите другой вариант. Плз...
К сожалению пока фото только такое.....
(P.S. Жена, отойдя от вида луковых и стреловских кульбитов, наложила табу на стрельбу дома :no:  )

09 Июля 2013, 12:04:36
Ответ #49
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Из Даемовского 2-мм линя для подводной охоты можно смострячить новую?
Я делал из разных очень дорогих фирменных линей (2-3mm) - все не на долго, у меня выше по тексту.
Лук сделал на месте в атмосфере полуторное сальто и шваркнулся на пол
А этого быть не должно, надо отрабатывать прикладку, которая при срыве не приводит ни к каким последствиям. У меня и петлю рвало не раз и релиз ломался , предварительно, делая ложные срывы на 1/2 растяжки. Полезно отработать ложные срывы прямо на хреновой петельке - не знаешь, когда слетит. Надо учесть чтобы лук не падал и по мордашке себе рукой не заехать. При этом стрела обязана уходить ниже мишени.

09 Июля 2013, 12:07:23
Ответ #50
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5866.msg159166#new
Это по релизу)
Только про кобру отпейсалсо  :hy:
Нить для петли нужна фирмовая, она не тянеццо и служит очень долго, если релиз нормальный,петлю кушает обычно если чет не то с рабочей поверхностью... стоит нитка эта копейки.
Если заказать прям офигенная проблема, кидай в личко адрес контактный, завалялсо кусок, желтый кажеццо сча гляну... да, желтый - чутка отрежу отправлю)))
ЗЫ Релиз лучше на шнурочке, он к ошибкам прощабельный)

09 Июля 2013, 12:10:12
Ответ #51

hummer

Гость
Уж сколько раз твердили миру: кобра - не релиз, кхетай - не стрелы, рыбацкое - для рыбалки, дак ведь нет, вы снова по этим же граблям. Нормальный торговец, знакомый с нуждами народа, поможет и подобрать правильно стрелы к луку, и линя релизного продаст метр (это на полжизни при настреле сотка в день, трижды в неделю), а не катушку, ежли приперло. Не колхозьте вы сами ничего, кроме потенциального уродства, это радости не несет никакой, только боль и попадалово. Удачи!

09 Июля 2013, 13:03:15
Ответ #52
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Уж сколько раз твердили миру: кобра - не релиз, кхетай - не стрелы, рыбацкое - для рыбалки, дак ведь нет, вы снова по этим же граблям. Нормальный торговец, знакомый с нуждами народа, поможет и подобрать правильно стрелы к луку, и линя релизного продаст метр (это на полжизни при настреле сотка в день, трижды в неделю), а не катушку, ежли приперло. Не колхозьте вы сами ничего, кроме потенциального уродства, это радости не несет никакой, только боль и попадалово. Удачи!

Да та Кобра мне по наследству досталась в придачу с луком (с рук брал) :hy:     теперь есть повод для замены. :red:
Зато лЯмень дойдя до бетонки сквозь штукатурку только погнулся..да наконечник скруглил :mad:

Ничего... грабли мне близки....и обращаться умею...  однажды на стрельбище пришлось разминировать неразорвавшиеся девайсы с помощью грабель и армейского телефонного провода. Закладываешь грабли за подозрительный (на взводе, невзорвавшийся девайс) и сдергиваешь его за провод на камень в вырытую перед ним ямку. Так что я наблюдал даже летающие грабли :hy:
Главное, чтобы на тебя не приземлились :)

09 Июля 2013, 13:09:58
Ответ #53
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

А этого быть не должно, надо отрабатывать прикладку, которая при срыве не приводит ни к каким последствиям. У меня и петлю рвало не раз и релиз ломался , предварительно, делая ложные срывы на 1/2 растяжки. Полезно отработать ложные срывы прямо на хреновой петельке - не знаешь, когда слетит. Надо учесть чтобы лук не падал и по мордашке себе рукой не заехать. При этом стрела обязана уходить ниже мишени.

Я специально в небо . то бишь пож 45 град задрал при натяге - так как перед носом окно было. Поэтому лук и свалился, поэтому и окно целое осталось. А под 45 при упоре без охвата - по любому вывалится. стаб - тяжеловат получился 400 грамм с фонарем.

Ложные вызовы, пардон - срывы  :mad:  отрабатывать для матчасти опасно....   Все равно, что на машине отрабатывать о столб ложные отказы тормоза... :hy:

09 Июля 2013, 13:15:16
Ответ #54
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Я делал из разных очень дорогих фирменных линей (2-3mm) - все не на долго, у меня выше по тексту.

Углядел. Спасибо. Лопнувшая тетива от самика у меня есть, обмотка 0.75 на катушке тоже... будет плести :yes:

Настройка и пристрелка спортивного прицела.

Автор DmitryMak

Ответов: 10
Просмотров: 11658
Последний ответ 16 Апреля 2010, 17:52:08
от Jugun
настройка прицела на 90 метров на олимпике

Автор wlad_1978

Ответов: 35
Просмотров: 5915
Последний ответ 23 Сентября 2010, 22:30:52
от wlad_1978