Лента

Автор Тема: Исторический лук на день  (Прочитано 732 раз)

29 Апреля 2013, 23:00:53
Прочитано 732 раз
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Друзья, прошу помочь! Для фотосессии фолк-рок группы Калевала (http://vk.com/feed#/kalevalla) на 1е мая нужен исторический лук (ну и пара стрел, наверное). К сожалению, сам уезжаю со своими всеми на соревнования в Тольятти. Кто сможет выручить, прошу мне сообщение написать с телефоном, как можно связаться. Или здесь. Спасибо!

PS Думаю, с проходом на концерты  проблем не будет + лук увековечится в исскустве ;)
ЗЫ Москва.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 23:20:39 от AtLet »

30 Апреля 2013, 22:50:41
Ответ #1
Оффлайн

AlRy

• Рейтинг +24/-0

Блин, жаль у меня нет исторического лука!
Калевала, круто!
 :d:

30 Апреля 2013, 22:55:24
Ответ #2
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Друзья, прошу помочь! Для фотосессии фолк-рок группы Калевала (http://vk.com/feed#/kalevalla) на 1е мая нужен исторический лук (ну и пара стрел, наверное). К сожалению, сам уезжаю со своими всеми на соревнования в Тольятти. Кто сможет выручить, прошу мне сообщение написать с телефоном, как можно связаться. Или здесь. Спасибо!

PS Думаю, с проходом на концерты  проблем не будет + лук увековечится в исскустве ;)
ЗЫ Москва.

Завтра буду в районе Горбушки, если не далеко и не очень долго могу прихватить лук (луки)

30 Апреля 2013, 23:27:09
Ответ #3
Оффлайн

AlRy

• Рейтинг +24/-0

Завтра буду в районе Горбушки, если не далеко и не очень долго могу прихватить лук (луки)

Ратислав, Вы поможете действительно хорошей группе! :)

01 Мая 2013, 00:46:32
Ответ #4
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ратислав, Вы поможете действительно хорошей группе!
Видимо не помогу. Топикстартер не отзывается, куда/когда везти луки я не знаю и уже спать ложусь. Завтра рано на тренировку, а оттуда сразу в Москву...

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! получил получку NAP APACHE DROP-AWAY REST ....

Автор ОлегА Dv77

Ответов: 6
Просмотров: 883
Последний ответ 19 Июля 2016, 02:41:54
от Александр76