Лента

Автор Тема: Курение на соревнованиях  (Прочитано 6013 раз)

31 Июля 2014, 11:36:04
Ответ #60
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

. Ну представьте себе перекур футболиста во время игры.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Узнал дяденьку?  ;)  :hy:

31 Июля 2014, 11:40:14
Ответ #61
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

t_d_, какой год? Вероятнее всего в то время люди верили в то, что курить не только модно но и полезно, ну или как минимум не верили во вред этого без сомнения затягивающего занятия увлекательного процесса :)

31 Июля 2014, 11:45:42
Ответ #62
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Коллеги, суть проблемы на самом деле в том, что все так хотели перехода 3D стрельбы от отдыха к спорту, и вот теперь получили последствия.
Спорт и курение, конечно не совместимы (хотя сам видел как хоккеисты в перерывах курят), но также не совместимы с похмельем, алкоголем непосредственно, песнями под гитару в лагере до 3х ночи перед кругами и многим другим.
Давайте уж определятся по всем пунктам, а не наказывать только несчастных курильщиков!
Я вот тоже табак на трассе жую, это мало кто замечает и всем пофиг. Бейсболисты его американские и во время игры жевали, пока им не запретили так как дети смотрят. Так что и мне надо запретить тогда уж...

По-моему, никуда нам в ближайшие 2 года не деться от разделения турниров.
Спортивные (с разрядами, требованиями, режимом) и дружеские (с кальянами на трассе, четвероногими друзьями и т.п.).
Пока черта не будет проведена будут обострятся противоречия - спортсменов и событийных туристов.

31 Июля 2014, 12:11:47
Ответ #63
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

По-моему, никуда нам в ближайшие 2 года не деться от разделения турниров.
:d: Об этом и (был) разговор. :d:
Спортсменам придётся стрелять "маленькой дружной компанией", "охотникам 3Д" большой и шумной (после вчерашнего). А ешеев очень рад новому вливанию (ден.знаков).

31 Июля 2014, 12:14:33
Ответ #64
Оффлайн

Little Beaver

• Рейтинг +2/-0

Если учесть, что все темы, про курение, выпивку и собак на трассе, обсуждаются по 2-3 разу, прогресс, всё таки есть.
Собачники, говорят, что знают и извиняются, курильщики осознают и прячутся, желающие выпить, сначала предлагают это всем остальным и уж сами в последнюю очередь. ;) Чего лет пять назад, не наблюдалось. Потерпеть ещё лет пять и всё придёт в норму. :hy:

Собачники будут осознавать и прятаться, любители выпить говорить, что знают и извиняются, курильщики сначала предлагать всем остальным, а уж сами - в последнюю очередь.  :)

31 Июля 2014, 12:16:19
Ответ #65
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

31 Июля 2014, 12:18:49
Ответ #66
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Видимо для него за выдающиеся заслуги сделали исключение :чо: :dn:
Что впрочем, в любом случае, не красит его с морально-этической стороны. Обычный эгоцентричный звездюк.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 12:32:59 от nithwoolf »

31 Июля 2014, 12:31:24
Ответ #67
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Собачники будут осознавать и прятаться, любители выпить говорить, что знают и извиняются, курильщики сначала предлагать всем остальным, а уж сами - в последнюю очередь.
Ты откажешься со мной выпить, я откажусь с тобой покурить, Борина собака, к тому времени состарится. Время, лечит или как там в восточной мудрости? Или я, или, ишак или султан?
Спорту быть, всё остальное шелуха и вторично! :arch:

31 Июля 2014, 12:45:43
Ответ #68
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

со мной выпить, я откажусь с тобой покурить, Борина собака, к тому времени состарится.

Предлагаю "Бориных" собак, индейские трубки и  фляжки солнечных расцветок сохранить отдельным пунктом правил для соревнований по 3Д стрельбе из лука!
Иначе нефига не душевно получается!  :hy:

31 Июля 2014, 12:48:08
Ответ #69
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

А вчера мою жену оштрафовали на 500руб за курение просто на улице, у метро.
Просто к слову )))
Сам не курю.

31 Июля 2014, 12:52:32
Ответ #70
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Иначе нефига не душевно получается!
Не расстраивайся!
Зато придут страховки, регламенты, контролёры, судьи! :hy:

31 Июля 2014, 12:54:15
Ответ #71
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Братцы, три раза просил не разгоняться на эмоциях. Конкретики после поста #55 не было. Из пустого в порожнее лить нет смысла.

Самая здравая и лаконичная мысль - "Относись к другим так, как ты хочешь что бы они относились к тебе"

Закрыто.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 13:04:18 от And Ray »